Popopo 301 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 хватит слезки скупые о воспоминаниях пускать,зайди на сервер,сделай ШК и я тебя накажу с нон грейд пушки!:))) не я забил))я понял что у вас туляк даже не охота)) а тебя нубаса я бы ушатал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 профа перефармили тотально, дпц не сильно, но тоже перефармили, снейк своим фиром тоже перефармлен на ММе и с сорком более менее ровно у них. пока интересно все складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 И этот парень угрожал мне, что отсосет сам у себя... Я не дон, вафля озабоченная На реакторе ты ходишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 саркастик мб сегодня лимит добьет Лимит добил. Думаю создать свою секту по твоему методу. Ну там типа олл хайль саркастик и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 На реакторе ты ходишь?) там ходит намного более скиловой пацан, чем он:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 там ходит намного более скиловой пацан, чем он:) И кто же?) Скилл примерно такой же вроде как и у тамерлана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 По-моему, слово "донный" имело значение слова "дно", а не "донат" :eek: та он дцп читать не умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Какая стата у хоста ? 60\55\5\170+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 60\55\5\170+ издишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 виел берса 260 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 заберу все хиро хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 заберу все хиро хз помогу хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 И кто же?) Скилл примерно такой же вроде как и у тамерлана да забей, У Бесенка-ебарёнка слишком высокое чсв с сильной душевной болезнью)) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 харош флудить, а то баллы выдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 харош флудить, а то баллы выдам. куру апни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.