jorapwnz 417 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да забей, У Бесенка-ебарёнка слишком высокое чсв с сильной душевной болезнью)) тут у большенства чсв зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да забей, У Бесенка-ебарёнка слишком высокое чсв с сильной душевной болезнью)) как там твое обещание о жесткой борьбе за хиро овера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 как там твое обещание о жесткой борьбе за хиро овера? Всё в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Всё в силе сколько птс осилил? а то я про тебя даже забыл:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 сколько птс осилил? а то я про тебя даже забыл:( 170 нафармил и подслил чуть, когда лаги были лол 3 боя подряд. Всё норм пока что, хочу с Сахоней (он же ЕверГрин) попасться посмотреть че да как там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Профессионал пока :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Профессионал пока :cry: оооо это же тот тип который орал что на нём ексентрико фармить будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Профессионал пока :cry: Недооцениваешь грузина, он начнет заливаться! :cool: Хотя это ему обычно не помогает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 бл зачем обрезать панельку на скринах?вы думаете что какой-то нубас увидит вашу ТОП УАСЯ ПАНЕЛЬ МИРА, и составит вам конкуренцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Профессионал пока :cry: у меня все пылает после того ракового боя. он все потратил, говорили они. добей фаст энд изи, говорили они... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у меня все пылает после того ракового боя. он все потратил, говорили они. добей фаст энд изи, говорили они... xD отмазы говорили они... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 отмазы говорили они... ты же будешь верховным жрецом в моей секте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты же будешь верховным жрецом в моей секте? алтарь в процессе SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 у меня все пылает после того ракового боя. он все потратил, говорили они. добей фаст энд изи, говорили они... xD азазазза, вышел 3 птсным котом без единого лса, без атт, без оли бижи, короче без нечего и на той арене ушатал без шансов, вспомнил бой с тобой и понял что ты дно рак и ваще удали л2:) 170 нафармил и подслил чуть, когда лаги были лол 3 боя подряд. Всё норм пока что, хочу с Сахоней (он же ЕверГрин) попасться посмотреть че да как там там не грин сидит, так ты отпиши в пм, он вроде всегда только за побиться с оверами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 азазазза, вышел 3 птсным котом без единого лса, без атт, без оли бижи, короче без нечего и на той арене ушатал без шансов, вспомнил бой с тобой и понял что ты дно рак и ваще удали л2:) Ой все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.