PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ой все :D смотрю мне рачина, моя угроза с прошлого месяца все еще в силе!!! я знаю где ты стоишь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 смотрю мне рачина, моя угроза с прошлого месяца все еще в силе!!! я знаю где ты стоишь!!! ахахахаха. кто вчера писал "да, но не такой ценой", не знаешь такого эвойдера? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ахахахаха. кто вчера писал "да, но не такой ценой", не знаешь такого эвойдера? xD я просто не хочу пока тебя убивать, что бы ты смог составить нормальную конкуренцию. что не скажешь о других ФСов, вчера один мне попался, жестко, но 10тка была моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я просто не хочу пока тебя убивать, что бы ты смог составить нормальную конкуренцию. ну ок ок. я короче такой сделаю вид что поверил. Но мойрай сет сделаю, мало ли. А так ваще за период было три хардовых боя. один проиграл мой комп, один проиграл я, один выиграл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну ок ок. я короче такой сделаю вид что поверил. Но мойрай сет сделаю, мало ли. А так ваще за период было три хардовых боя. один проиграл мой комп, один проиграл я, один выиграл :) засал, мораи сет побежал делать, типо он тебе поможет?:) анкор с фсами - это меньшая из твоих проблем, там все зависит совсем от другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Тир-Fank:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 засал, мораи сет побежал делать, типо он тебе поможет?:) анкор с фсами - это меньшая из твоих проблем, там все зависит совсем от другого. крч увижу тебя закрою глаза и зажму кость. Типа я не знаю, от чего там все зависит, ну епт,неужели так плохо обо мне думаешь? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 алтарь в процессе можно короче тебя сделать сразу и алтарем. и будем приносить девственниц в жертву. положим на тебя, ну и вперед. автоматиц там заманим, шоп у нас была связь с одменистрацыей через постель. норм же бизнес план? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 крч увижу тебя закрою глаза и зажму кость. Типа я не знаю, от чего там все зависит, ну епт,неужели так плохо обо мне думаешь? :( я думаю плохо о всех ФСах, о ком-то более плохо, а ком-то менее плохо, вот и вся разница. играете за чит профу и радуетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 можно короче тебя сделать сразу и алтарем. и будем приносить девственниц в жертву. положим на тебя, ну и вперед. автоматиц там заманим, шоп у нас была связь с одменистрацыей через постель. норм же бизнес план? дцпшник слюнями захлебнётся же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 дцпшник слюнями захлебнётся же дцпшник тут другой, такое ощущение, что неделю назад на форуме аверии выучили новое слово и теперь куда не зайдешь, везде только и видишь дцп дцп дцп дцп дцп дцп.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 дцпшник тут другой, такое ощущение, что неделю назад на форуме аверии выучили новое слово и теперь куда не зайдешь, везде только и видишь дцп дцп дцп дцп дцп дцп.... на х 15 начал называть чсв рукожопа дцпшником я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 на х 15 начал называть чсв рукожопа дцпшником я хз ну он не рукожоп, но чсв и дцп точно, вот саркастик должен опустить ему немного чсв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я думаю плохо о всех ФСах, о ком-то более плохо, а ком-то менее плохо, вот и вся разница. играете за чит профу и радуетесь. просто кто-то фаница фсом в поле в основное время и просто для разнообразия бегает на оли, а кто-то именно как ты и сказал - играет за чит профу на оли и радуется нагибам. с этим согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 пойду чтоль чара создам L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.