SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я думаю плохо о всех ФСах, о ком-то более плохо, а ком-то менее плохо, вот и вся разница. играете за чит профу и радуетесь. Я не радуюсь. Я огорчаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 пойду чтоль чара создам опа, рокс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 тут у большенства чсв зашкаливает Поговори еще мне тут смерд с Богоподобным Великим Ксидиксом Великолепным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Профессионал пока :cry: 255 птс с таким кол-вом поражений?0_О тебе что все +10 очковые были? у меня меньше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 пойду чтоль чара создам блохастый давай давай!!будем друг друга оскорблять,унижать,ну короче как ты любишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну он не рукожоп, но чсв и дцп точно, вот саркастик должен опустить ему немного чсв. опять угрозы:( Где Сашка Милашка моя?все обиделась ушла? у вас такие шансы,я из за прокси столько птс слил,давай давай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 блохастый давай давай!!будем друг друга оскорблять,унижать,ну короче как ты любишь :-)ща вроде уже даже чара готового нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :-)ща вроде уже даже чара готового нашел какая профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 какая профа :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Че кто будет героем ДА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я из за прокси столько птс слил,давай давай!!! Опять отмазы? so booooooooooooooooooring Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А за суморена вообще интересно олимпить ? Типа ну как оно нажать 2 кнопки и бегать ) Или за берса , дизарм на весь бой и раш впритык ))0000)0 Рили фани ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А за суморена вообще интересно олимпить ? Типа ну как оно нажать 2 кнопки и бегать ) дай угадаю, тебя самонеры по кругу пустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 снейку мало нон-стоп фирить, он опять начал заливаться..... SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Имба лаги, ноукарьер на олимпе Лав Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.