Stoffle 565 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кто в оверах такой вообще Valeroooon ? Кто это епт Такого чара вроде даже нету :eek: Хотя может, мои парни неправильно почту отправляли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я Хиро,отмазы у вас только должны быть! Ты лоускилльная бетрейная лолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кстати нытика саркастика кто нить сегодня шифтовал?мне стоит вообще на оли выходить?:) или скорпа и вечмастер или как там его брать на прицел в соперники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты лоускилльная бетрейная лолка. Тебя в последний бой я убил за 18-19 сек без единого битрея,напомню тебе, ты был под пофом,я без. Что на это ответишь?признаешь что балаболка? мне с оли серьгой не до битреев и тактики другие,был бы эпик,там бы уже посмотрел. p.s саркастик отвечай по факту,опять скосишь? тут я тебя поймал на балабола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Тебя в последний бой я убил за 18-19 сек без единого битрея,напомню тебе, ты был под пофом,я без. Что на это ответишь?признаешь что балаболка? мне с оли серьгой не до битреев и тактики другие,был бы эпик,там бы уже посмотрел. p.s саркастик отвечай по факту,опять скосишь? тут я тебя поймал на балабола. Ну убил. Ну молодец, че. Я потратил ков, ты лф. Равноценно. Где ты меня поймал и на чем? Почему я проиграл этот бой, это сугубо мое дело, оно тебя не касается. И это был единственный по факту бой со мной, если не считать то недоразумение, когда у меня потух свет, а ты бегал испуганным зайцем и кидал бетрей по кд на моего саммона. С интересом жду следующего боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты говорил какой ты топ берс , но слился и не стал фармить Он с самого начала говорил, что не будет фармить. Потом ему по фану подогнали берса в говеном бусте, на котором скиллы даже +20 не были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Он с самого начала говорил, что не будет фармить. Потом ему по фану подогнали берса в говеном бусте, на котором скиллы даже +20 не были. А как же. Решают руки и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну убил. Ну молодец, че. Я потратил ков, ты лф. Равноценно. Где ты меня поймал и на чем? Почему я проиграл этот бой, это сугубо мое дело, оно тебя не касается. И это был единственный по факту бой со мной, если не считать то недоразумение, когда у меня потух свет, а ты бегал испуганным зайцем и кидал бетрей по кд на моего саммона. С интересом жду следующего боя. Проиграл потому что обосрался,увидев что я бегу к тебе. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хиро тх 30птс сегодня убивал куда ему Хиро.в 5рку даже не войдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Проиграл потому что обосрался,увидев что я бегу к тебе. Логика чсв-шного дцп-шника в действии, спешите видеть! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Договоритесь завтра в одну волну. Саркас заднюю ВКЛ 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Договоритесь завтра в одну волну. Саркас заднюю ВКЛ 100% Смешно. Я никогда не отказывался летать с конкурентами в одну волну, и сейчас не откажусь. Вопрос только в том, чтобы в одно время быть, т.к. пока не знаю, во сколько буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Договоритесь завтра в одну волну. Саркас заднюю ВКЛ 100% я буду к 8-9 сам не знаю,давай с нами скорп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я буду к 8-9 сам не знаю,давай с нами скорп Сейчас скорп даст заднюю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я буду к 8-9 сам не знаю,давай с нами скорп Я бомж рандомный куда мне до вас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.