hahaha 10 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ты бы ещё спустя 20 минут после выдачи хиро возникал почему на олимпе нету не кого 100+ очей :D :D не ну я ведь в 11 часов смотрел,кол-во арен и летал максимум биша сливал и у него что-то около 35 птс было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Dominator -(некий Valerooon) мечтать не вредно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 лол, смотришь на хч и понимаешь, что практически никого не знаешь даже Kcugukc, 1nviz и L1zerg1n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 лол, смотришь на хч и понимаешь, что практически никого не знаешь даже Это разве плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Это разве плохо? Сам как считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Сам как считаешь? то есть по твой логике должны быть одни и те же герои постоянно? другие не могут быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 то есть по твой логике должны быть одни и те же герои постоянно? другие не могут быть? Не в то русло ты думаешь, слабая твоя логика) Можно было и догадаться, что я вхожу в список людей, что практически каждый день (хоть и не с самого начала) ходили на олимп и бились со всеми хай скилл ребятами, которые шли на хиро. А этих нынешних, ну процентов так 70 на вскидку, я даже не видел на оли/не замечал и топ птса :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Сам как считаешь? лулз, либо неймы обосрались либо комунити выросло, у тебя другое мнение как в хч оказались не те кого ты там хотел увидеть?) И кого ты там вообще хотел увидеть я х3, аверия х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 лулз, либо неймы обосрались либо комунити выросло, у тебя другое мнение как в хч оказались не те кого ты там хотел увидеть?) И кого ты там вообще холтел увидеть я х3, аверия х70. сверху пост написал, прочти. Поймешь, что я имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Самоя жара и попаболь у пв. Фарадей не ожидал такого поворота. Я сам на утро офигел, инвиз и вверх выбился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Лично моё мнение, то Faraday будет получше 1nviza. И вот как это получилось с хиро интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 да не было ни кого почти кто хотел хиро взять ,брали хиро 150 птс + ,реально бери не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Заберу хиро свса бустяка есть буду фармить опэн) Kcugukc и Богдан Замковой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 буду фармить на тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 лол, рли? :D кусевен ты? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.