SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 следующая:) не успела в 1 залет, админ в 23 олимп выключил, за два дня сделала больше инвиза ясно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Посоветуйте какую-нибудь оффлайн рпг хорошую, а то спать не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Посоветуйте какую-нибудь оффлайн рпг хорошую, а то спать не хочется. в дотку учись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в дотку учись) не не не, я не хочу стать как фмэджик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не не не, я не хочу стать как фмэджик :D да он ж в реале помойму вообще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 да он ж в реале помойму вообще.. Нет, он в доте. Мечтает стать про-дотером, прийти к успеху, заработать на ней бабла. Как сразу после лв замечтался, так до сих пор там и торчит. Заявил мне, что готов играть в ла2, если ему будут за это платить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Нет, он в доте. Мечтает стать про-дотером, прийти к успеху, заработать на ней бабла. Как сразу после лв замечтался, так до сих пор там и торчит. Заявил мне, что готов играть в ла2, если ему будут за это платить :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пока сервер лежит воспользуюсь моментом веспер нобл роба сет +6 фа втт на ворпал робу сет фа +6 , либо куплю ворпал робу сет +6 фа ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пока сервер лежит воспользуюсь моментом веспер нобл роба сет +6 фа втт на ворпал робу сет фа +6 , либо куплю ворпал робу сет +6 фа ! сервер включили ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хиро будет сахоня а не ты с твоими 90 птс Опять ты протупил, на мне 180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Опять ты протупил, на мне 180 о го завтра вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тамерлан ты не хуже бесенка , ему тоже до всех дело есть... Ты говорил какой ты топ берс , но слился и не стал фармить , ты говорил что ты зафармишь овером, но ситуация повторилась Я топ берс) и фармить им не буду. За овера кинь ссылку, где я написал, что фармить им не буду? Лол, такой балабол)) ведь написал же, что посражаюсь за овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 о го завтра вместе? Окей, профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Окей, профа? хз даже ни разу с тобой не попадались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз даже ни разу с тобой не попадались:D Можно исправить) я не из тех, кто фапает на птс и боится драться с сильными профами по дефолту типа фсов, палов и котов) так че, хоть ник скажи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.