iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Можно исправить) я не из тех, кто фапает на птс и боится драться с сильными профами по дефолту типа фсов, палов и котов) так че, хоть ник скажи хз ну у меня на форуме ник с игровым мало различается, мы с тобой разве не попадались или не хочешь помнить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну у меня на форуме ник с игровым мало различается, мы с тобой разве не попадались или не хочешь помнить?) Мб не попадались не знаю, Кида не помню такого. Че я проиграл, что помнить не хочу?) ну если и так, как бы пофигу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мб не попадались не знаю, Кида не помню такого. Че я проиграл, что помнить не хочу?) ну если и так, как бы пофигу))) пошли завтра я тебя хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пошли завтра я тебя хочу Боже, ник в студию, чтобы я хоть знал, что это ты))) пошли, пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Боже, ник в студию, чтобы я хоть знал, что это ты))) пошли, пошли не тупи сам сказал мой ник выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Боже, ник в студию, чтобы я хоть знал, что это ты))) пошли, пошли Вон тебя уже хотят) еешка она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вон тебя уже хотят) еешка она тут оверы не очень, ток евергрин смог 2 раза лимиты кинуть, когда первый бой у нас был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вон тебя уже хотят) еешка она Я просто не помню никаких "Kida" )) Хорошо, побьемся, лишь бы не зеленка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тут оверы не очень, ток евергрин смог 2 раза лимиты кинуть, когда первый бой у нас был) Для еешки да не очень) а дагеру часики кинули с 1 каста и бегай терпи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я просто не помню никаких "Kida" )) Хорошо, побьемся, лишь бы не зеленка :D без разницы какая арена будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Для еешки да не очень) а дагеру часики кинули с 1 каста и бегай терпи( у тебя как ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 без разницы какая арена будет на любой покараешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 на любой покараешь? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 да окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 у тебя как ник? Я иногда захожу пофармить на kodos и faraday Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.