iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я иногда захожу пофармить на kodos и faraday буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я топ берс) и фармить им не буду. За овера кинь ссылку, где я написал, что фармить им не буду? Лол, такой балабол)) ведь написал же, что посражаюсь за овера я написал что ты будешь фармить за овера! даун шары разуй и читай нормально.. и вчера лично видел на тебе 90птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я написал что ты будешь фармить за овера! даун шары разуй и читай нормально.. и вчера лично видел на тебе 90птс снова балабол, на мне 115 было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в каком месте я балабол? пруф что было 116? я доказывать никому не собираюсь, увидел 90 птс, сказал что 90 птс видел, какие еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лф фса овера фулл 30 в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в каком месте я балабол? пруф что было 116? я доказывать никому не собираюсь, увидел 90 птс, сказал что 90 птс видел, какие еще вопросы? Значит доказывать не собираешься, а я пруф должен запилить? xD Извини, птсы не скриню по кд))) P.S. Ты и не доказал бы, ибо 115 там было) Просто балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лф фса овера фулл 30 в лс ты охерел? я не фул 30, двадцатки ему хватит пасаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты охерел? я не фул 30, двадцатки ему хватит пасаны! роксик не ходит на лоу бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лф фса овера фулл 30 в лс Сашке напиши, она фса дропнула, мало ли, вдруг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 снова балабол, на мне 115 было :D супер конкуренцию ты составляешь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 супер конкуренцию ты составляешь!!!! ЖЕСТКУЮ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 3 нюка на коте есть, идем за 4-ым :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 3 нюка на коте есть, идем за 4-ым :rolleyes: ник какой? в пм на меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЖЕСТКУЮ!!!!!! ПРЯМ ВАЩЕ ЖЕСТКУЮ ЖЕСТКУЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.