SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Топ. хз, нонейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз, нонейм сегодня либо ты, либо чвс станет нонеймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сегодня либо ты, либо чвс станет нонеймом что такое чвс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз, нонейм Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 что такое чвс? ты глад с < 50птс, эта темка не для тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты глад с < 50птс, эта темка не для тебя! ты обоснуй мне что такое чвс даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты обоснуй мне что такое чвс даун да иди от сюда, в данной темке чвс или дцп - это один из фсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 да иди от сюда, в данной темке чвс или дцп - это один из фсов даун, тебе раскрою небольшую тайну не чвс, а чсв (чувство собственной важности) и да, мне на олим глубоко настрать, и на хиро глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 даун, тебе раскрою небольшую тайну не чвс, а чсв (чувство собственной важности) и да, мне на олим глубоко настрать, и на хиро глада всем рако гладам насрать на хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 всем рако гладам насрать на хиро хз убивал тебя на изи, тебя на некре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз убивал тебя на изи, тебя на некре меня все тут убивают на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Топ. нит ни ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 меня все тут убивают на изи не тут, на аверии х50 и на дивенире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 нит ни ты Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не тут, на аверии х50 и на дивенире там тоже меня все на изи убивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.