Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Adventurer - мб eNsp1k, у парня уже 50+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 В России идет девольвация рубля, а вы про хиро ппц ребятки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 В России идет девольвация рубля, а вы про хиро ппц ребятки :D тебя девальвация так и не отпустила?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 тебя девальвация так и не отпустила?:D Угу... вы меня все кинули там :) пришлось сидеть потом еще весь день не спать... а сейчас на работе... хорошо что потом 3 дня отдых :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Угу... вы меня все кинули там :) пришлось сидеть потом еще весь день не спать... а сейчас на работе... хорошо что потом 3 дня отдых :) Отдыхай, водичка, путешествуй по трубам) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 отредактил как вижу оли я, если что поправляйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Берсом не собирался фармить на хиро и не собираюсь. А то забирать у Профа хиро 3 сервер подряд - он скоро на меня куклу Вуду сделает и будет по ночам тыкать иголкой:D Овера че моего не включил? Так то я ходил и 50 птс где-то даже есть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Берсом не собирался фармить на хиро и не собираюсь. А то забирать у Профа хиро 3 сервер подряд - он скоро на меня куклу Вуду сделает и будет по ночам тыкать иголкой:D Овера че моего не включил? Так то я ходил и 50 птс где-то даже есть:-) 3 сервера подрят ? Чет очень знакомый твой ник, а вспомнить не могу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 отредактил как вижу оли я, если что поправляйте ну если ты и дальше будешь так вести этот список то тема обречена упасть вниз, пусть кто-то норм ведет Тему, Лакаида вел её нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Лично моё мнение, то Faraday будет получше 1nviza. И вот как это получилось с хиро интересно Фарадай? Я вот не пойму, наф вы его везде тыкаете, если он сам вообще ниочем, а просто покупал драйверов-фармеров. hahaha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ну если ты и дальше будешь так вести этот список то тема обречена упасть вниз, пусть кто-то норм ведет Тему, Лакаида вел её нормально. на любителя, я бы еще писал птс сколько было в прошлом периоде чтобы новые игроки знали на что им расчитывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Фарадай? Я вот не пойму, наф вы его везде тыкаете, если он сам вообще ниочем, а просто покупал драйверов-фармеров. верно сказано,там еклиптик,что на тх,что на пв седел и не одного хиро не забрал,лал) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 верно сказано,там еклиптик,что на тх,что на пв седел и не одного хиро не забрал,лал) Ты кто вообще такой? Сам то нафармил на хиро? Я фармил 3 дня по 4 часа,без колец,другие по 3 лимита и проиграл на тх около 15 птс и пв 1 птс и то из-за того что 31 я отмечал нг,а не сидел дротил оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ты кто вообще такой? Сам то нафармил на хиро? Я фармил 3 дня по 4 часа,без колец,другие по 3 лимита и проиграл на тх около 15 птс и пв 1 птс и то из-за того что 31 я отмечал нг,а не сидел дротил оли нет,не нафармил ибо не умею ище ты же отец в чем твоя трабла? ты жи всех дагеров на всех серверах забераеш!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 нет,не нафармил ибо не умею ище ты же отец в чем твоя трабла? ты жи всех дагеров на всех серверах забераеш!111 Да когда хожу норм с начала оли,а не в последние дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.