YesMyLord 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 :eek: когда, в 1 лимите был хозяин, а вчера первый день вышел вчера или позавчера непомню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вчера или позавчера непомню)) вчера умер 1 бой от ксида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 о боже, кто там на сахоне? Это не топ овер))) дал лак 3 стана мне, надпсил и побежал кайтить :D фу фу фу)))) SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 о боже, кто там на сахоне? Это не топ овер))) дал лак 3 стана мне, надпсил и побежал кайтить :D фу фу фу)))) на тебя бомжа даже ЛФ не юзнули, изи птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 о боже, кто там на сахоне? Это не топ овер))) дал лак 3 стана мне, надпсил и побежал кайтить :D фу фу фу)))) хз ты терпак рансформу клинса юзнул и тд, а Сахоня начал кайтить, ибо зачем на нубо овера тратить ЛФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 о боже, кто там на сахоне? Это не топ овер))) дал лак 3 стана мне, надпсил и побежал кайтить :D фу фу фу)))) kakой смысл было юзать на тебя лф, взял на изи -10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну че там, отмазки будут нет? Кроме грейт хилла? jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну че там, отмазки будут нет? уже в хиро чате были отмазки, ксид без отмазок не ксид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 уже в хиро чате были отмазки, ксид без отмазок не ксид. я пропустил все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 kakой смысл было юзать на тебя лф, взял на изи -10. подсосы напали))) да, да, на изи) 3 стана дал мне, прокинул часы кулак антихаст антивику))) такой топ ))) я ж ниче не прокинул, кроме сала, что таликом снялось) УВИДЕЛ ТРАНСФОРМУ КЛИНС И ЗАССАЛ - ПОБЕЖАЛ xDDDD Пока повезло на станы и дебаф надамажил под этим))) такой топ весь бой бегать xD Какой лф шлак? Клару не учили юзать? Омг..... О чем тут общаться хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 подсосы напали))) да, да, на изи) 3 стана дал мне, прокинул часы кулак антихаст антивику))) такой топ ))) я ж ниче не прокинул, кроме сала, что таликом снялось) УВИДЕЛ ТРАНСФОРМУ КЛИНС И ЗАССАЛ - ПОБЕЖАЛ xDDDD Пока повезло на станы и дебаф надамажил под этим))) такой топ весь бой бегать xD Какой лф шлак? Клару не учили юзать? Омг..... О чем тут общаться хз бомж, как сам бегает на берсе так все норм, а как его отбегали так сразу ныть на форуме.....ты вообще на что расчитываешь со своими 70 птс???? ЖЕСТКУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!!! iEverGreen и SkOoRp1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 [ATTACH=full]45513[/ATTACH] Ну че там, отмазки будут нет? Кроме грейт хилла? 2 селесты подряд в начале боя,на них ты и перешел в догоню,так как мне приходилось только лечить пета 2-1 в мою пользу,догоняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 бомж, как сам бегает на берсе так все норм, а как его отбегали так сразу ныть на форуме.....ты вообще на что расчитываешь со своими 70 птс???? ЖЕСТКУЮ КОНКУРЕНЦИЮ!!!!! да да ))) 70 птс xD Шлак с тобой я не обащлся тут не смей мне писать)))) Я от своих проф не бегаю фул бой лол xD Нашел че написать дцп стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 у соркастика бомбит "из анала течет лава")))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да да ))) 70 птс xD Шлак с тобой я не обащлся тут не смей мне писать)))) Я от своих проф не бегаю фул бой лол xD Нашел че написать дцп стайл ты обиделся, что я опять перефармил шубу? а ты даже малейшей конкуренции не смог составить, хотя обещал жесткую!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.