Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Тогда чисто с саркастиком будем соревноваться,не хочет со мной летать,пусть с пофом рискнет,прошлый раз за 20сек ушел и поф не помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Тогда чисто с саркастиком будем соревноваться,не хочет со мной летать,пусть с пофом рискнет,прошлый раз за 20сек ушел и поф не помог это было в этом месяце или прошлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Саркас на Хиро идёт .ппшки ловите его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 саркастик копия прейкак сыт летать без пова :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не хочет со мной летать,пусть с пофом рискнет,прошлый раз за 20сек ушел и поф не помог 2-2, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 2-2, да? Ну как я и говорил с пофом ты рискнул,и то осталось 200 хп у тебя,сам понимаешь прекрасно,что без пофа не рискнешь,ну что же надо мне качать 3 ур его,уберем уд,раз такое дело пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а ты кто такой? Ноунейм, ньюфаг, нонфактор убивающий тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну как я и говорил с пофом ты рискнул,и то осталось 200 хп у тебя,сам понимаешь прекрасно,что без пофа не рискнешь,ну что же надо мне качать 3 ур его,уберем уд,раз такое дело пошло Совершенно неважно, сколько у меня осталось. Оправдания не приближают тебя к победе. Ты проиграл. Дважды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 бибисенок унижается в хиро чате Некар топ фармер оли со всеми банами, мас фирами ,глумами д,умами салом ,параличем))) смешно смотреть на тебя унылый мальчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ну как я и говорил с пофом ты рискнул,и то осталось 200 хп у тебя,сам понимаешь прекрасно,что без пофа не рискнешь,ну что же надо мне качать 3 ур его,уберем уд,раз такое дело пошло :cautious::cautious: пм читать не учили? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 :cautious::cautious: пм читать не учили? пм вечно фиолетовый :) ибо многие и любят и не ненавидят Хана Аверийского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 пм вечно фиолетовый :) ибо многие и любят и не ненавидят Хана Аверийского отматай перечитай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 отматай перечитай запости котят для победителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 запости котят для победителя) :oops: ой потом тут слезы сопли будут в пм лучше. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 :oops: ой потом тут слезы сопли будут в пм лучше. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.