1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Та к Эклиптику никаких вопросов нету, он норм фармит. А вот Фарадай нубина а орет больше всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Да Ты Тоже Скилом Малой Не Далеко Ушёл. 2:1 С Условием Тараса\Ака\Б Зака Чисто Изи. не плохой у тебя эпик 2:1 показатель? всегда без ЛФа был против вашего ТХ, вы же напостой ЛФ юзали. Ну я хз радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну Ты Шифтовал В Хч Хвастался Эпиком Который Тебе Дают Как Малому Энигматику Хз. Ты 1 Раз Выйграл Блаф Прошёл А Так В Сухую Чисто Хз Цп Тока ой бле с кем я тут спорю) Умри мертвый и не пиши мне больше) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я буду драться за титул хиро тк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я буду драться за титул хиро тк! ткшкой изи, там у тебя 1 конкурент - BanditKa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Sword Muse - рандом залив ты вообще оли смотришь? хиро свс в опене без залива нафармил 200 птс... Ghostik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Cardinal - сильных нету а вот сейчас обидно было, я вышел в +3 шмоте без закена с дырявыми скилами и не со всеми лсами и нафармил 200 птс, когда все остальные(в шестых сетах, с бзаками на ушах) не выбрались и за 30 птс, не говоря уже о том, что с 50 птс начинается баланс и начинаешь летать только на магов хороше бущеных, самонеров, и на всех с таликами на ману в общем. YesMyLord и omgROFL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 а вот сейчас обидно было, я вышел в +3 шмоте без закена с дырявыми скилами и не со всеми лсами и нафармил 200 птс, когда все остальные(в шестых сетах, с бзаками на ушах) не выбрались и за 30 птс, не говоря уже о том, что с 50 птс начинается баланс и начинаешь летать только на магов хороше бущеных, самонеров, и на всех с таликами на ману в общем. скулл очень сильный фармер оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Wind Rider -qWobbleland 70+ pts xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Wind Rider -qWobbleland 70+ pts xz себя не похвалиш некто не похвалит :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 себя не похвалиш некто не похвалит :C ne ny norm vchera zdelal 20 boev) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ne ny norm vchera zdelal 20 boev) :D я 40 и 90 птс) хз все бомжи попадались печалька:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 вобл ты не будешь хиро ни за какую профу обещаю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Та к Эклиптику никаких вопросов нету, он норм фармит. А вот Фарадай нубина а орет больше всех. Именно по этому я и думал, что он хиро заберет. За тобой тоже наблюдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 3 сервера подрят ? Чет очень знакомый твой ник, а вспомнить не могу ) х15 забрал у него хиро за 3 лимита xD парень написал, что передает привет моей маме и хиро будет он) Ну я из принципа нафармил 1.5к птс и забрал у него героя, имея меньше боев на олимпе, даже залив нубу не помог)) х55 парень пыжылся 2 месяца подряд, на 3ем слился)) Теперь тут? Ладно, пусть порадуется любитель мамок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.