Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ФСу под КОВОМ виднее наверное,чем мне недалекому... так да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Некров тоже нету сильных Хз смотрел как бес тебя ушатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 так да) Ты уже начал готовить твинов для КБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ерейз гавно на серве, на аверии даже бернер может всосать сумонеру. P.S. вывод - делать сумонеров :D нормальный эрейз, получал от Киды вроде четыре раза подряд по менталу). Нищие бернеры без эпика - да, не отзывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты уже начал готовить твинов для КБ? до такого может опуститься только Вы и Ваша компания,Ксид самый достойный и честный,старой закалки Герой Да прокси пару раз выкинуло,да бой с саркастиком не свезло,но борьба продолжается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 до такого может опуститься только Вы и Ваша компания,Ксид самый достойный и честный,старой закалки Герой Да прокси пару раз выкинуло,да бой с саркастиком не свезло,но борьба продолжается Плохого ты о нас мнения(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Плохого ты о нас мнения(( Вы обо мне хуже,так что вы должны быть счастливы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вышел с Кидо твинко фсом на опене,словил эрейз с 1 каста и манаберн 4к... саркастик это ты на твине зашел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 до такого может опуститься только Вы и Ваша компания,Ксид самый достойный и честный,старой закалки Герой Да прокси пару раз выкинуло,да бой с саркастиком не свезло,но борьба продолжается Ксид ты так говоришь как будто тебя никто кроме саркастика не убивал из фсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 саркастик это ты на твине зашел?) Нет,это сектант из его секты,тестил фсов на оли.Bakemonogatari ник у него.Сделал 30 боев,нафармил 150птс,стало скучнно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ксид ты так говоришь как будто тебя никто кроме саркастика не убивал из фсов) убивали,и я их всех убивал,не побежденных нет,у нас бои много факторов,со мной мало кто регается если пофа нет,а я могу летать и без пофа.за частую и без лфа. Тот же саркастик не захотел без пофа летать против меня так же без пофа,он знал что я еще не сделал 1часовой,поэтому выжидал,и то бой то на мм хп выйграл,1удар решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нет,это сектант из его секты,тестил фсов на оли.Bakemonogatari ник у него.Сделал 30 боев,нафармил 150птс,стало скучнно я хз Будешь крч верховным жрецом вместо Вокселя, он чето слабый стал XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вы обо мне хуже,так что вы должны быть счастливы А кто будет нормально относиться к пацану,у которого ЧСВ за миллион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вспомнил титул тамера))),внимательно смотреть скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 убивали,и я их всех убивал,не побежденных нет,у нас бои много факторов,со мной мало кто регается если пофа нет,а я могу летать и без пофа.за частую и без лфа. Тот же саркастик не захотел без пофа летать против меня так же без пофа,он знал что я еще не сделал 1часовой,поэтому выжидал,и то бой то на мм хп выйграл,1удар решил. Да всем насрать, фарми как считаешь правильным.Тот же бесенок стоит у столба 6 часов и делает 5-7 боев я хз.Вконце-концов важен конечный результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.