Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А кто будет нормально относиться к пацану,у которого ЧСВ за миллион? А кто будет к вам нормально относится,если вы не воспитанные дети? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А кто будет нормально относиться к пацану,у которого ЧСВ за миллион? Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. это не чвс :D самолюбие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Будешь крч верховным жрецом вместо Вокселя, он чето слабый стал XD Опустить О Великого?) Есть шансы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да всем насрать, фарми как считаешь правильным.Тот же бесенок стоит у столба 6 часов и делает 5-7 боев я хз.Вконце-концов важен конечный результат. Раз насрать.зачем ты пишешь кто и что и как побеждает?не пиши в теме,раз насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. это не чвс :D самолюбие милашка,ты что слабо защищает Хана Аверийского Kcugukc I,извинись и давай в атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Опустить О Великого?) Есть шансы)) какого такого "Великого"? У Вокселя тоже есть свой культ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А кто будет к вам нормально относится,если вы не воспитанные дети? Заходи к нам в мамбл,поговоришь с детишками я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в теме битва фсов) всем остальным чихать) SarcasticSaint и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Заходи к нам в мамбл,поговоришь с детишками я хз) и о чем с ним говорить? неинтересно же. не терплю более высокомерных людей, чем я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Хз смотрел как бес тебя ушатал. У него фул буст, еще бы. У меня нет вообще не чего,что бы драться с магом. Тем не менее у нас с ним 1/1. Я палом ходил для оли бижи, потом сказали мол у меня топ птс, так я стал хиро. То, что я щас летаю на танке не могу назвать фармом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 милашка,ты что слабо защищает Хана Аверийского Kcugukc I,извинись и давай в атаку :D губокаталку тебе не дать? Вообще надеюсь нарцисса успеет нафармить :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 :D губокаталку тебе не дать? Вообще надеюсь нарцисс успеет нафармить :) Вот так вот, да? Окей, запомнил, записал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 какого такого "Великого"? У Вокселя тоже есть свой культ? xD Бле не тупи Сарк)) в нулину епт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 :D губокаталку тебе не дать? Вообще надеюсь нарцисса успеет нафармить :) кого?:) подарок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 :D губокаталку тебе не дать? Вообще надеюсь нарцисса успеет нафармить :) ты хотела сказать инвиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.