iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Так че там по птс у тебя и текущего хиро? хз, я не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Так че там по птс у тебя и текущего хиро? Кида хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 По очкам не в курсе, но парень/девка кайтить умеет:) хотя есть косяки не большие, ещё ходит действующий хиро , так же не знаю что по очкам но пару раз залетал и он убивал. Блин платили бы мне бабки за мониторинг я хз всех бы сдал :D ну хиро тир такой крутой,сделал себе дум +8,сливается за 5 сек на оли,выходит с 5.5-6к хп и терпит от каждого второго я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не фармит там инвиз инфа сотка ну ты то откуда знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Тут же крутой олимп же,ты че.Видел бы ты моё счастье когда я увидел,что крушак ДА не канселит по селфовой целесте тира) серьезно? не напомнишь пацана, который ДА там бустит потихоньку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Кида хиро Ты то сам, чего сегодня так печально сышке проиграл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 серьезно? не напомнишь пацана, который ДА там бустит потихоньку? :D Осведомлён значит вооружен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Осведомлён значит вооружен) чемодан вокзал россия тест фрапс техраздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 серьезно? не напомнишь пацана, который ДА там бустит потихоньку? :D надо бы им 15 боев еще слетать для колечка кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну ты то откуда знаешь?) Пф я с Нарцисой и Инвизом на одном канале сижу . Ты то сам, чего сегодня так печально сышке проиграл Я нупь и не буду хиро ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Пф я с Нарцисой и Инвизом на одном канале сижу . очень выгодно, согласись?)))))))))))))) видео и я поверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я нупь и не буду хиро ( Если не ты то кто же? Я чето отстал от жизни. Вроде там нет коней сильно фармящих. Или просто я их не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 чемодан вокзал россия тест фрапс техраздел думаешь пофиксят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я нупь и не буду хиро ( отшлепал тебя сх. я прям растроилась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 отшлепал тебя сх. я прям растроилась Меня тот сх тоже отшлепал,недооценил его(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.