SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Меня тот сх тоже отшлепал,недооценил его(( Ты нупь и не будешь хиро ( DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 очень выгодно, согласись?)))))))))))))) видео и я поверю Ой все :D Если не ты то кто же? Я чето отстал от жизни. Вроде там нет коней сильно фармящих. Или просто я их не видел... Меня дезинфармировали с конкурентом :cry: отшлепал тебя сх. я прям растроилась да такой такой дамаг я хз , маг пухи точатся как физ с шансом 66% , а бижа еле на 6 входит . Привет Аверия ! Буду терпо тактику врубать , снимать вв и бегать весь бой :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты нупь и не будешь хиро ( я не огорчусь)Но попытаться думаю стоит)Еше много опенов,есть все шансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ой все :D Меня дезинфармировали с конкурентом :cry: да такой такой дамаг я хз , маг пухи точатся как физ с шансом 66% , а бижа еле на 6 входит . Привет Аверия ! Буду терпо тактику врубать , снимать вв и бегать весь бой :eek: Я точу нормально фул сет бижи еще тебе отсылала сегодня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 маг пухи точатся как физ с шансом 66% , сломал 10 из 10 пушек на +4. зарекся точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я точу нормально фул сет бижи еще тебе отсылала сегодня Точни мне бижи я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ой все :D что все, понятно стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Точни мне бижи я хз Ворпал, нубл сет фрея /закен /бижа / пуха 10/8 итд не знаю почему у вас проблемы с точкой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ворпал, нубл сет фрея /закен /бижа / пуха 10/8 итд не знаю почему у вас проблемы с точкой хз, у меня пару человек в клане изи точат, я все ломаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 хз, у меня пару человек в клане изи точат, я все ломаю ) Ну когда как, в общем на одну часть грубо говоря уходит 40 точек. это не всегда бывает с первого раза заходит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 что все, понятно стало? Понятно что ? Вот мне делать нечего снимать видео , что бы тебе что-то доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Понятно что ? Вот мне делать нечего снимать видео , что бы тебе что-то доказать. я итак все знаю, а то что вам там вешают на уши ну уж ваши проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я итак все знаю, а то что вам там вешают на уши ну уж ваши проблемы Пусть будет так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Пусть будет так :D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 чё вы паритесь я хз, енигматик слил все бои и очки в 1 лимите, о чём речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.