wobbleland 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 вобл ты не будешь хиро ни за какую профу обещаю :3 ya nachinau boyatsa zlogo gnoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ну если ты и дальше будешь так вести этот список то тема обречена упасть вниз, пусть кто-то норм ведет Тему, Лакаида вел её нормально. После новогоднего опьянения мне резко стало все впадлу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хиро тх заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хиро тх заберу забирай)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 После новогоднего опьянения мне резко стало все впадлу) та давай создавай тему, в топку таких ТСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 та давай создавай тему, в топку таких ТСов Обосцак что то против имеешь ? Иди анскил пытайся убивать на оли :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Обосцак что то против имеешь ? Иди анскил пытайся убивать на оли :3 иди оли смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я хз) зачем вы пишите Голема за хиро крафта, я куда круче За "Epica" фармлю. Не верите, сейчас выйду на оли, проведу пару боев, и на кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 на golemarmored стукни когда пойдешь мне аж интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 на golemarmored стукни когда пойдешь мне аж интересно Можешь уже редактировать свою тем, и писать Epica vs залив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Можешь уже редактировать свою тем, и писать Epica vs залив... пацан с заышенным эго порассказывал какой он круой как он себя любит и улетел в блок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 х15 забрал у него хиро за 3 лимита xD парень написал, что передает привет моей маме и хиро будет он) Ну я из принципа нафармил 1.5к птс и забрал у него героя, имея меньше боев на олимпе, даже залив нубу не помог)) х55 парень пыжылся 2 месяца подряд, на 3ем слился)) Теперь тут? Ладно, пусть порадуется любитель мамок) пхахахах, ничего страшного, если найду буст, то составлю не плохую конкуренцию ему ) PS: Возможно мою мамку тоже полюбит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 био эвил красиво раскатал профешинала , без уд Дмитрий Загорский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 тамер пишет пишет а на оли по тихой летает :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я не хожу на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.