SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ты что драться не хочешь!!! Я сегодня зашел, постоял в фризе, спросил у сокланов, мне ответили что такое весь олимп. Пожалел свои нервы и вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Доби свободен. ты что драться не хочешь!!! чо ушлепень картавый отдохнул недельку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А ты не думал,что если сахоня вышел на лимит,он бы еще больше слился?логика у вас дубовая. Тамер попадал на жестких ребят,я -40 только ему сделал,сахоня так же бы проиграл данным ребятам. Ты уже и за других отмазываться начал...То, что Тамер попадал на жестких ребят и слился - показывает его изи скилл фарма олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 мне кажется, они просто фейлят. но это так. все равно эти посты потрут злые модеры. Володь а понт? Тут я как погляжу аж рокс трижды проплевавшийся не возвращаться пришел,а они фейлят? ДануНаФиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну вы чего такие отбитые.... аверия сейчас получает сполна за все свои черные делишки, которые при желании вы можете найти и почитать в инете. Мне влом про них читать. Я свое мнение об тамошней администрации сложил, и не сказать, что оно хоть каплю положительное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мне влом про них читать. Я свое мнение об тамошней администрации сложил, и не сказать, что оно хоть каплю положительное :) ну ты просто маленькая девочка, которая дальше своего носа ничего не видит, ты делаешь выводы по одной или паре конкретных ситуаций, даже не догадывается о куче других факторов. именно из-за таких игроков как ты сервера и начали подвергаться ддосу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Володь а понт? Тут я как погляжу аж рокс трижды проплевавшийся не возвращаться пришел,а они фейлят? ДануНаФиг дали фулл буст чара отходил 30 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 fruman етож голем? так вот почему он слот под ше держит пустым решил нафармить на ше в комбо сете без пова и вв. а после поражения написал. oboje kon4enaya sborka... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 серьезная заявочка:) походу кого-то сейчас заовнят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я давно об этом говорил:D:D Мыши плакали, кололись... В каждой шутке есть доля шутки LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Надоело саркастика 1-1 на бой звать :( боятся меня p.s спасибо аверии за -60 птс :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо аверии за -170 птс. Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Надоело саркастика 1-1 на бой звать :( боятся меня p.s спасибо аверии за -60 птс :))) Ага, просто люто дрожу. Аж вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Надоело саркастика 1-1 на бой звать :( боятся меня p.s спасибо аверии за -60 птс :))) очередные отмазки... сервер под ддос атакой, он летает на олимп, сливает и ноет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо аверии за -170 птс. еще один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.