jorapwnz 417 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 убил хиро глада кулаками) в лагах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в лагах? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 в лагах? Там короче опен арена,выхожу даю по лицу,он юзает ЛФ,даю по лицу второй раз,у него остается пиксель ХП и у меня 150 хп,он дает мне дизарм и у меня вылетает целеста и я его добиваю кулаками) L1zerg1n, MOPO3OB и Kcugukc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Там короче опен арена,выхожу даю по лицу,он юзает ЛФ,даю по лицу второй раз,у него остается пиксель ХП и у меня 150 хп,он дает мне дизарм и у меня вылетает целеста и я его добиваю кулаками) да хиро глад всегда терпел,ему не привыкать:) он терпила сам по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вчера когда я без пофа был,а ты с пофом,ты был смелее,как на равных,так боишься. Счет 2-2,так что не знаю,что ты так сильно обольщаешься,все знают что боишься ты драться Бедный ты,как ты в четверг летать будешь?!:) Наверно ссаться на сколько я знаю в четверг уже хиро будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Дмг с кулаков забыл заскринить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 на сколько я знаю в четверг уже хиро будет ну зачем ты спалил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ну зачем ты спалил?) ну чтобы некоторые люди знали...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 на сколько я знаю в четверг уже хиро будет хиро 16 числа должно быть,четверг лимит будет новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да точно этот месяц 2 лимитный,ну что же,в этом лимите я не хиро:)) Эх прокси прокси и рандом:) p.s надо хиро варка успеть сделать:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 хиро 16 числа должно быть,четверг лимит будет новый Добрый вечер! На сервере Аверия х70 период Олимпиады будет завершаться 31 и 14 числа каждого месяца, соответственно если в месяце 30 дней, то завершаться будет 30 числа. Выдача геройств будет происходить 1 и 15 числа соответственно. http://forum.averia.ws/threads/%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B5%D0%B2.82306/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Добрый вечер! На сервере Аверия х70 период Олимпиады будет завершаться 31 и 14 числа каждого месяца, соответственно если в месяце 30 дней, то завершаться будет 30 числа. Выдача геройств будет происходить 1 и 15 числа соответственно. http://forum.averia.ws/threads/выдача-героеев.82306/ да я прочитал:) эх,так бы осторожнее делал бы лимит,а то за 3 дня фулл отходил p.s след период 3 лимитный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Если наберет в четверг или тут 5-6 поражений,что реально,тут уже не все так сказочно будет,или как я вылетит 3 раза Вы совсем дурачки,ваша тактика с твинко учеток,толпой френдов обсирать меня,я всегда пишу с одного и от себя. он не такой дурак как ты, что бы летать на олимп когда сервер ддосят да, на самом деле это наш твинк и мы специально поддерживаем с него тебя, что бы потом тебя в этом упрекнуть!! о как придумал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 наконец-то я смогу спокойно спать по ночям!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.