Oner 110 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Похоже можно записывать меня в хиро крафтеры опять. Крафтеры устроим кб, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да, прям сильно задело, я все эти годы ждал и ждал, где же тебе отомстить и вот настал мой час!!!! мое время!!!! Вы о чём? какой автеривас , здесь вы любите только аверию и ничего кроме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вы о чём? какой автеривас , здесь вы любите только аверию и ничего кроме:D кстати, бан ему за рекламу сторонних проектов!!! хоотя нет, не надо, а то станет скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кстати, бан ему за рекламу сторонних проектов!!! хоотя нет, не надо, а то станет скучно. Лучше обосцы ( ненада бана( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Бесенок,что же тебя от меня так бомбит,за астериос мстишь? что не проигранный мною бой,ты как шавка у слона начинаешь тяфкать,твой пост всегда касается меня,я хз,хватит обижаться за унижения на астериосе,ТК тебя с нон грей меча ,твоего хира берса убивал,так тебя задело? и ваще я не первый начал, это всё он!!!1112212323409 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 убил хиро глада кулаками) Там короче опен арена,выхожу даю по лицу,он юзает ЛФ,даю по лицу второй раз,у него остается пиксель ХП и у меня 150 хп,он дает мне дизарм и у меня вылетает целеста и я его добиваю кулаками) Дмг с кулаков забыл заскринить) На гладе сегодня летал уже не я, а владелец чара, который не олимпил, насколько я знаю, очень давно, так что гордиться нечем). да хиро глад всегда терпел,ему не привыкать:) он терпила сам по себе Вангану что ты не о Stroke говорил, а обо мне. Так что задам все тот же вопрос, после которого ты обычно сливаешься, "где агрументы, пруфы твоих слов?" За время, которое я фармил олимп на многих серверах, мне никому не нужно доказывать что я могу, а вот тебе нужно готовить новые отмазки, а ля "прокси вылетел 5 раз, не одел грейт хил талик, мама ребутнула роутер, дцп, рак мозга, и тд.". G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кстати, бан ему за рекламу сторонних проектов!!! хоотя нет, не надо, а то станет скучно. Я Бог Аверии,мне не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а в 1 сезоне я с тобой дрался или нет?тоже на опене ,только мы тогда под ковами были,ты юзанул лф и я тебе 1к хп оставил,ты тогда победил,лфа у меня не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Там короче опен арена,выхожу даю по лицу,он юзает ЛФ,даю по лицу второй раз,у него остается пиксель ХП и у меня 150 хп,он дает мне дизарм и у меня вылетает целеста и я его добиваю кулаками) видел этот бой, забавно очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а в 1 сезоне я с тобой дрался или нет?тоже на опене ,только мы тогда под ковами были,ты юзанул лф и я тебе 1к хп оставил,ты тогда победил,лфа у меня не было. А во втором сезоне крч Педро и Маргарита найдут друг друга или нет ? DeathHunter, Alvaro и L1zerg1n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 видел этот бой, забавно очень) Это был эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А во втором сезоне крч Педро и Маргарита найдут друг друга или нет ? Нифига, там Хуанита с Карло, наломают ксидиксу II хира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 А во втором сезоне крч Педро и Маргарита найдут друг друга или нет ? Воксель покрасит пони в красный цвет и продаст его рыжей из ранеток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Нифига там Хуанита с Карло наломают ксидиксу II хира. Главное, чтобы были новые отмазки. А то у него они все время одинаковые. Воксель покрасит пони в красный цвет и продаст его рыжей из ранеток. Жду короче, че еще сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Короче ксиду к третьему сезону нужно подготовить новые отмазки, что б норм было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.