Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Главное, чтобы были новые отмазки. А то у него они все время одинаковые. Жду короче, че еще сказать. Я подскажу ему как надо отмазываца чтобы потом к тебе не было претензий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я Бог Аверии,мне не дадут http://forums.goha.ru/showthread.php?t=496347 почитай, что б нам было так же весело как и сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Короче ксиду к третьему сезону нужно подготовить новые отмазки, что б норм было! Ручаюсь за ксида! То что я ему советовал , больше такого не повториться , хтя я ему говорил что отмазки типа: Мама ну ещё 5 мин не прокатят http://forums.goha.ru/showthread.php?t=496347 почитай, что б нам было так же весело как и сейчас. H@H@h@h@h@H@ , я плакал реально :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а в 1 сезоне я с тобой дрался или нет?тоже на опене ,только мы тогда под ковами были,ты юзанул лф и я тебе 1к хп оставил,ты тогда победил,лфа у меня не было. ты мне?с тобой не встречался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ты мне?с тобой не встречался гладу.Я бы на тебя и не улетел бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ты мне?с тобой не встречался Как тты смеешь Ксид II послебогаподобного разговаривать в этом чате?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Эй щенки не радуйтесь:) хиро ВК надо забацать за 3 дня:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Эй щенки не радуйтесь:) хиро ВК надо забацать за 3 дня:)) С паршивой овцы , хоть шерсти клок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Эй щенки не радуйтесь:) хиро ВК надо забацать за 3 дня:)) ты 80 птс даже не нафармишь за него - это тебе не фс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ты 80 птс даже не нафармишь за него - это тебе не фс. Ща тебя за балабола прокатит он, зальётся в классе + скрин с 80 птс:D будет тебя опускать 4 сервера подряд этим:D CenTuR1oN и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 я спать гл)) 12 января( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а в 1 сезоне я с тобой дрался или нет?тоже на опене ,только мы тогда под ковами были,ты юзанул лф и я тебе 1к хп оставил,ты тогда победил,лфа у меня не было. да со мной, помню этот бой, с тирами забавно было, выходил против них в ворпал сете, ибо он был +6, брал у другана, и только к концу месяца заметил что там 3х60 резиста от огня). А я то думал, что за дики й дмг от тиров, на каждого 10 птсного юзал ков по возможности :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Эй щенки не радуйтесь:) хиро ВК надо забацать за 3 дня:)) Так что задам все тот же вопрос, после которого ты обычно сливаешься, "где агрументы, пруфы твоих слов?" ". Эй, щенок, куда слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кто там отец да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8B.82350/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.