Kcugukc 323 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Как вы не поймете всем пофег на ваши срачи, а ты выучи русский, будь няшей. :-)о он же сдал экзамен:D:D:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Как вы не поймете всем пофег на ваши срачи, а ты выучи русский, будь няшей. :-) столько немыслемой хрени в одном сообщении я не видел уже давно.... какой-то утырок врывается в темку и пишет "на ваши срачи всем пофиг" ???? кому всем, обезьяна???? наши срачи сугубо для нашего развлечения. о каком выучи русский ты говоришь, если ты маленькая выскачка не знаешь, что слово пофИг пишется через И, а не через Е???? И это я еще молчу про то, что твоего мозга не хватает на то, что бы сказать что-то актуальное, а не начинать в 100тый раз уже заезжанную тему с ошибками, которая интересна будет только таким же остолобам как ты. какая нафик няша???? ты че 15 летняя эмо девочка с медвежонком в руках???? откуда вообще берутся такие отбитые дегенераты..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 столько немыслемой хрени в одном сообщении я не видел уже давно.... какой-то утырок врывается в темку и пишет "на ваши срачи всем пофиг" ???? кому всем, обезьяна???? наши срачи сугубо для нашего развлечения. о каком выучи русский ты говоришь, если ты маленькая выскачка не знаешь, что слово пофИг пишется через И, а не через Е???? И это я еще молчу про то, что твоего мозга не хватает на то, что бы сказать что-то актуальное, а не начинать в 100тый раз уже заезжанную тему с ошибками, которая интересна будет только таким же остолобам как ты. какая нафик няша???? ты че 15 летняя эмо девочка с медвежонком в руках???? откуда вообще берутся такие отбитые дегенераты..... Сколько ненависти в одном посте, ужс какой. Ты так пытался написать этот пост без ошибок, неужели тебя не смутило что слово: "немыслимой", подчеркнуто красным? Хотя, можешь не отвечать. Зачем ты ставил больше 1-й точки и знака вопроса? Это должно было испугать меня, не эмо девочка? зы. букафка "Е" в слове "пофиг" была поставлена намеренно, сохраняю оригинальную орфографию фразы: "мне пофег, я фея", но это совсем другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Господи, тир убил хиро глада, а шума наделал просто ужас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сколько ненависти в одном посте, ужс какой. Ты так пытался написать этот пост без ошибок, неужели тебя не смутило что слово: "немыслимой", подчеркнуто красным? Хотя, можешь не отвечать. Зачем ты ставил больше 1-й точки и знака вопроса? Это должно было испугать меня, не эмо девочка? зы. букафка "Е" в слове "пофиг" была поставлена намеренно, сохраняю оригинальную орфографию фразы: "мне пофег, я фея", но это совсем другая история. не спорь с ним) он обречен :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сколько ненависти в одном посте, ужс какой. Ты так пытался написать этот пост без ошибок, неужели тебя не смутило что слово: "немыслимой", подчеркнуто красным? Хотя, можешь не отвечать. Зачем ты ставил больше 1-й точки и знака вопроса? Это должно было испугать меня, не эмо девочка? зы. букафка "Е" в слове "пофиг" была поставлена намеренно, сохраняю оригинальную орфографию фразы: "мне пофег, я фея", но это совсем другая история. Ты тут нарм общаишься с пацанами, а тут пребигает какаята нипонятная макака, начинает нести хрень и подымаит темы для треша 5 летней давности. Прасти, они мне неинтересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Эй щенки не радуйтесь:) хиро ВК надо забацать за 3 дня:)) Так что задам все тот же вопрос, после которого ты обычно сливаешься, "где агрументы, пруфы твоих слов?" ". Эй, щенок, куда слился? о он же сдал экзамен:D:D:D что и требовалось доказать, терпак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Ты тут нарм общаишься с пацанами, а тут пребигает какаята нипонятная макака, начинает нести хрень и подымаит темы для треша 5 летней давности. Прасти, они мне неинтересны. Я вообще не понял смысла твоего послания, но ладно. На форуме с: Сегодня Сообщения: 7 Симпатии: 0 Баллы: 0 Лучшие ответы: 0 Репутация: 0 Я так понимаю мейн забанен, поэтому пишешь с фейка. Судя по агрессии и неграмотности - недалекое быдло, не удивительно что забанен. А еще наверн прочел статейку: "как стать факторным пацаном". Я кончил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я вообще не понял смысла твоего послания, но ладно. На форуме с: Сегодня Сообщения: 7 Симпатии: 0 Баллы: 0 Лучшие ответы: 0 Репутация: 0 Я так понимаю мейн забанен, поэтому пишешь с фейка. Судя по агрессии и неграмотности - недалекое быдло, не удивительно что забанен. А еще наверн прочел статейку: "как стать факторным пацаном". Я кончил. а ты судя по аватарке и поднятым темам, вчера почитал гоху за 2010, а сегодня решил использовать приобретенные знания на практике. нарисуй очередной крестик у себя на стене, а когда найдешь что-то еще интересное на твой взгляд приходи, заценим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 а ты судя по аватарке и поднятым темам, вчера почитал гоху за 2010, а сегодня решил использовать приобретенные знания на практике. нарисуй очередной крестик у себя на стене, а когда найдешь что-то еще интересное на твой взгляд приходи, заценим. Мб по другому сформулируешь свои мысли, как можно было связать аватарку, поднятые темы и гоху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мб по другому сформулируешь свои мысли, как можно было связать аватарку, поднятые темы и гоху? да уж, умом и сообразительностью бог тебя явно не наградил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 да уж, умом и сообразительностью бог тебя явно не наградил:( Почему-то другого ответа и не ожидал. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Почему-то другого ответа и не ожидал. Удачи. может потому, что ты тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 НЕ ОДНОГО пофик ....???? ????..... может потому, что ты тупой? В голос.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да как вы не поймете, всем пофик что ты там сделал, важен лишь конечный результат Когда дело доходит до конечного результата. У вас включается другая позиция " Фуу заливной итд ":D:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iFQ и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.