VampireHeart 96 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Господи, тир убил хиро глада, а шума наделал просто ужас) так ты видел, как он его убил?! Это же шедевр просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 так ты видел, как он его убил?! Это же шедевр просто. видел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 биши в кб норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Автор, неужели так сложно норм ники написать если тему создал. Лакайда всё чётко в прошлой писал Narcissa и SkOoRp1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 почему против меня 1 птс берсы ПЛЗ УМРИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хиро сб 8 птс силен пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 fruman етож голем? так вот почему он слот под ше держит пустым решил нафармить на ше в комбо сете без пова и вв. а после поражения написал. oboje kon4enaya sborka... хз он неочень Savo и Mishel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 сахоня решил биша в кб залить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хз он неочень норм так хД но ше кайтят каждый второй. без бвв он неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 норм так хД но ше кайтят каждый второй. без бвв он неочень ну первый бой я проиграл, меня дико залагало я тупо стоял и с лука стрелял) второй бой он пытался кайтить, но свса у которого 220 бега не откайтишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хиро сб 8 птс силен пацан со вчерашним олимпом да . отфармим не сложно круто наверное от ШК с нулевыми скиллами падать? Тут может быть ваша реклама. Amaranta и Mishel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 со вчерашним олимпом да . отфармим не сложно круто наверное от ШК с нулевыми скиллами падать? вот так я провел бой с твоим шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вот так я провел бой с твоим шк я вчера на селфах дрался свсом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 вот так я провел бой с твоим шк Просто я не понимаю людей,которые на форуме пытаются понты кидать и подколоть, СБ та профа,которая убивает одних,но терпит от магов и суммонов (80% олимпа). Еще давай добавим вчерашние лаги,а это -40 птс и полеты с надеждой что отфармишь .сам же понимаешь. сейчас уже есть больше ПТСов ,но это Аверия даже на 15 птс 4 боя с 200 птс попадаться такое Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Просто я не понимаю людей,которые на форуме пытаются понты кидать и подколоть, СБ та профа,которая убивает одних,но терпит от магов и суммонов (80% олимпа). Еще давай добавим вчерашние лаги,а это -40 птс и полеты с надеждой что отфармишь .сам же понимаешь. сейчас уже есть больше ПТСов ,но это Аверия даже на 15 птс 4 боя с 200 птс попадаться такое где я понты кидаю? я удивился когда узнал про птс хиро сб и хиро ав решил написать на форум хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.