Amaranta 243 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 иди себе клаву купи ;) денег не подкинешь? я, канеш, ведьма и все такое.. но, Гош, слишком ты о себе стал высокого мнения. плохо кончится. как щенок тявкающий из-за угла себя ведешь. далеко вылезти боишься, а себя показать хочется срачи фсов хоть прикольно читать, а тут.. ну такое p.s. жду сообщения про гвг или зассал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 денег не подкинешь? я, канеш, ведьма и все такое.. но, Гош, слишком ты о себе стал высокого мнения. плохо кончится. как щенок тявкающий из-за угла себя ведешь. далеко вылезти боишься, а себя показать хочется срачи фсов хоть прикольно читать, а тут.. ну такое p.s. жду сообщения про гвг или зассал :) ладно, а теперь давай обоснуй вот это - ак щенок тявкающий из-за угла себя ведешь. далеко вылезти боишься, а себя показать хочется ну и это - Гош, слишком ты о себе стал высокого мнения. хз, я такое не замечаю, и мне насрать что про меня думают =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 там ещё BooGuy и iFQ есть Чет походу пропустил:) гляну ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Саркас гц с хиро ровно играешь.но взять хиро проще чем удержать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 да гц саркастаника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 iFQ льют пилигримы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 iFQ льют пилигримы ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 iFQ льют пилигримы ? ты че, пилигримов нет на х70. Саркас гц с хиро ровно играешь.но взять хиро проще чем удержать его спасибо, я в курсе xD срачи фсов хоть прикольно читать ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 тактика та же - сделай кучу самонеров 100 птс и залей любую профу, iFQ попал в это число, успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 тактика та же - сделай кучу самонеров 100 птс и залей любую профу, iFQ попал в это число, успех bombit chtole? это учетkа бугая, общайтесь :D ya ego uje v pm zablochil,on zadolbal plakat' Че там по сх скок птс то знает? Luna 100+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 bombit chtole? это учетkа бугая, общайтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 норм оли сегодня, 10 последних боев ~+90 птс, ушатал рукожопа и глупую курицу, которая решила регнуться под меня и заюзать пов с лф, но ребафать маг уде у нее ума не хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 тс не следит за оли и не редачит темы Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Че там по сх скок птс то знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Luna 100+ у нее было 100+ потом она слилась до 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.