iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 определитесь в дальнейшем, кто будет вести темы, и скиньте мне ник, от других я буду закрывать темы. Эту уже доведите. + могу отредактировать пост, если скинете мне кого вписать-выписать) нету играющего модера что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 неа и не будет значит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хз 93% вин рейт хз два из двух втоптал тебя =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нету играющего модера что ли? который может следить за темой - нету. К тому же, тсу необходимо подогревать тему, а модер, который пишет "Эй ку, вы чо, криворукие днища? Шк залв, насосал у мамки на донпушку" - как то ни ок:( Popopo, YesMyLord, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 повеселее хоть стало))только мувики с оли запилите еще и будет норм) Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 повеселее хоть стало))только мувики с оли запилите еще и будет норм) врывайся. хотя зачем?) мне пофиг короче на тебя:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 врывайся. хотя зачем?) мне пофиг короче на тебя:D:D:D не я забил на ла)) мне на тебя тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 повеселее хоть стало))только мувики с оли запилите еще и будет норм) че, сделать фрапс как я ф1 нажимаю? XD SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 че, сделать фрапс как я ф1 нажимаю? XD как хочешь фрапсов оли вообще нету как будто на оли 10 калек и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Та тут никто неумеет мувики делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Та тут никто неумеет мувики делать Найтел жи умеет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Найтел жи умеет :oops: Давно и не правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 че, сделать фрапс как я ф1 нажимаю? XD хаха втоптал втоптал =) тото я смотрю тексту имбицильного поменьше в теме стало =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Shillien Saint - лойз хз опять. там 20 боев, на мне 47, разница в 40 птс. догнать должен, если фул лимит смогу отходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А че там у пони много птс чтоли? Пони отходил 1 лимит ток из 2-х. И продавал релоги ко всему прочему. Так что в этом полу периоде не переживайте. Но в след полу период он уже ворвется по полной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.