TecH 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 через лаги 100 птс слил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Пони отходил 1 лимит ток из 2-х. И продавал релоги ко всему прочему. Так что в этом полу периоде не переживайте. Но в след полу период он уже ворвется по полной. а ты чего не фармишь то? ждешь чтоб бесенок ушел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 через лаги 100 птс слил( да я так котом много боев проепал. из-за лагов забафатся нормально не успевал =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну хз чиста фартовый бой был повезло с ареной и с анчером а так ты лоускил малой просто ты рукожоп, нефик мазаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А че там у пони много птс чтоли? насливался на снейка, а теперь хиро не будешь:) когда дели вчера вышел, там было 160 и фулл лимит, когда чекал последний раз было 230 и 47 боев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а ты чего не фармишь то? ждешь чтоб бесенок ушел? :D Так я и не собирался фармить. Что-бы взять хиро сейчас тут, это надо часов по 4-5 в день крабить, и часов по 5 в день эвойдить на олимпе. У меня больше нет желания совершать такие подвиги. Да и с такими лагами... 50% моих фэйлов на олли это или дисконнекты или просто фризы. Фанимся в поле в своё удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Так я и не собирался фармить. Что-бы взять хиро сейчас тут, это надо часов по 4-5 в день крабить, и часов по 5 в день эвойдить на олимпе. У меня больше нет желания совершать такие подвиги. Да и с такими лагами... 50% моих фэйлов на олли это или дисконнекты или просто фризы. Фанимся в поле в своё удовольствие. ну да, есть такое. из-за лагов я на котоводе проепал первый лимит, за весь лимит 60 птс было :D и в каждой волне по 2-3 самонера и 2-3 манасоса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 просто ты рукожоп, нефик мазаться. я б ржал если б он зарашил тебя как строк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Так я и не собирался фармить. Что-бы взять хиро сейчас тут, это надо часов по 4-5 в день крабить, и часов по 5 в день эвойдить на олимпе. У меня больше нет желания совершать такие подвиги. Да и с такими лагами... 50% моих фэйлов на олли это или дисконнекты или просто фризы. Фанимся в поле в своё удовольствие. как мне нравятся такие игроки:)))) весь мой буст на чаре - это 4 дня задроства со старта, с того дня и по сегодня, веник изменился с +7 на +10 и бижа с +3 на +6-7 и только. эвойдить конечно надо, но не до такой степени, в первом периоде я уделял не больше 2 часов на 10 боев, а сейчас мне просто нравиться наблюдать за олимпом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я б ржал если б он зарашил тебя как строк :D да там короче я прибежал к нему, а скелета забыл взять с собой, а он на столько рукожоп, что все равно не смог забить меня без ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 а сейчас мне просто нравиться наблюдать за олимпом. ну значит будешь меня контролить)) у тебя хорошо получается да там короче я прибежал к нему, а скелета забыл взять с собой, а он на столько рукожоп, что все равно не смог забить меня без ТП. :D:D:D:D он хоть ударил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ну значит будешь меня контролить)) у тебя хорошо получается :D:D:D:D он хоть ударил? :D ударил, от страха видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ударил, от страха видимо. он от страха пианино стайл врубил инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 как мне нравятся такие игроки:)))) Ты мне тож нравишься. весь мой буст на чаре - это 4 дня задроства со старта Ну прям таки и Збака у тебя нет. И Белефа тебе КП не выдает на олли. веник изменился с +7 на +10 и бижа с +3 на +6-7 и только. Я хз. у меня +5 кастер, +3 бажи. Все на что меня хватило с таким шансом точки это ворпал колечко +5. И я как бы не жалуюсь, на сколько старался на столько и оделся. Так к слову за 3 дня последних мой онлайн был целый час=) За этот час я раздал Адену по КП, обновил гномов и ушел с Женой смотреть фильм в кинотеарт. Лично меня все устраивает. Бес старается, он хиро. Я не стараюсь, я не хиро=) все логично=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 хаха втоптал втоптал =) тото я смотрю тексту имбицильного поменьше в теме стало =) Ксидикс I Неизлечимый ушел варка качать, ты че Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.