YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Да уж буст там норм=) да мне лень фармить на еквип, потом задротить столб чтоб взять хиро. летаю 10 боев, сдаю квест и хватит)) свсом так то не сложно олимп фармить. откайтить можно любого, бега там 220-230 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ты ж фаталфлайта драйверишь? там бзак был, его продавали, ну такое Нет там бзака и не было. Буду драйверить, иногда заходил на несколько боев, в основном играл там хозяин, скоро он в командировку, я похожу на Олимп с вами, мои хорошие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Нет там бзака и не было. балабол детектед вчера в хч кричали про бзака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 спортэро 170 птс Hell knight создатль темы походу хочет без палева взять хиро да))) дадад хочу без палива хиро да, на спортеров идел 200+ в первом лимите , за игрой следи у него 100 с небольшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 балабол детектед вчера в хч кричали про бзака) Ты дурак? Я туда захожу раз в день минимум и говорю тебе, что там нет бзака. Хз кто че там орал и где. Не надо меня сравнивать с некоторыми шлепками, что принижают свой фул буст и хотят все списывать на скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 балабол детектед вчера в хч кричали про бзака) Если речь про фаталфлайта - нету там бзака. инфа 100%. реально нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Все вы не ок. Ес он же лучше знает. Там же в хиро кто-то что-то говорил... Так что офф балаболы=) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Все вы не ок. Ес он же лучше знает. Там же в хиро кто-то что-то говорил... Так что офф балаболы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 дадад хочу без палива хиро да, на спортеров идел 200+ в первом лимите , за игрой следи у него 100 с небольшим 105 там лично я его 5 раз слил, -50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 научу убивать бесенка с 400 пингом и кошкой бафером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 научу убивать бесенка с 400 пингом и кошкой бафером слабак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 тяфкнуть как собаченка за чужие заслуги это называется рожей в говно?:) логика железная,хотя что ждать от инвалида алкашенка какой же ты убогий ушлепок,ограниченный мозгом хуже инвалида, все свободен , имбицил- это на всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. YesMyLord, SarcasticSaint, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. Охуенно, теперь я могу называть уебанов уебанами? Спасибо зайка. Так и быть, ты добрая. Maguark и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Без транслита идите нахуй, хуйня это а не "снижена модерация" вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.