SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 всм скем? я с тобой хочу кот на кота сходить в бк)) со мной в опен сходи. а то я даже твой ник на коте не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 со мной в опен сходи. а то я даже твой ник на коте не знаю на коте у меня опенов нету больше и я тебя не осилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 на коте у меня опенов нету больше и я тебя не осилю А ты тот самый котовод 50 птс ? :DDDDDD Как за кота модно фамить 50 птс ? и Выебыватся на форуме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 А ты тот самый котовод 50 птс ? :DDDDDD Как за кота модно фамить 50 птс ? и Выебыватся на форуме ) я продал релоги, еще своим сливал =) и на коте 0 лсов, там даже кот не +30 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ну сложно играть вообще да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Берсы и сумонеры хуесосы <3 азазазаз, я долго ржал, как тебя пацаны пускали по кругу, а до тебя так и не дошло, что это была не случайность:)))))))))))))))))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportero1337 34 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 азазазаз, я долго ржал, как тебя пацаны пускали по кругу, а до тебя так и не дошло, что это была не случайность:)))))))))))))))))) Бля ну ты феерический дебил ) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Вангую рич заберет хиро мма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 теперь я тоже могу вас так называть :D? неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Та тут никто неумеет мувики делать Найтел жи умеет :oops: Давно и не правда L1zerg1n, SkOoRp1 и stigmat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Бля ну ты феерический дебил ) да - это я феерический дебил, которого пускают по кругу курицы и кот:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. ахуенно, но я воздержусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я топ, все хуесоы але ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ебаный насос дайте дестра погонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 пиписька написал в хиро плохо про "хачей" ,напрашивается вопрос они тебя избивали унижали? что ты так к ним относишся в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.