SkOoRp1 99 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 и? это что много ? сделай дагера и сделай хотя бы 100 птс На х55 300птс нафармил в первый месяц за тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ебаный насос дайте дестра погонять И что ты сделаешь?))) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 И что ты сделаешь?))) кариков пойдет бить) DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 И что ты сделаешь?))) Был бы дестр норм,а сделать можно многое))) ты фармил в эти 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кариков пойдет бить) Нет, сначала на зака! Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кариков пойдет бить) А ТЫ ФАРМИЛ ЭТИ 2 НЕДЕЛИ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ну конечно +15 пуха там уже и сам чар фуловый. Ты как обычно только на фул бусте выходишь, а при равных условиях терпишь. Обосновывай, где я был на фул бусте, а где без фул бусте терпел.? Жду Также я хотел бы прочитать твои доводы о пухе +15 и как она мне будет на Оли помогать тащить, + расскажи в чем этот чар фуловый тоже напиши. (Колец и бзака там нет). видел 100+ ШК Ты мне ответишь или нет? Ало, ало! Тяфкнул и потерялся. Хз раньше был норм пасан не огрызался, а как у его Профа на х15 забрал светлячка, так сразу врагом стал :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как там успехи у ксидовского варка Sladkiy, который внезапно в шб? :D YesMyLord и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ох, не везет владосу с героями в прошлом периоде сырка не залил, щас вот с варком проблемы))))))))))0000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как там успехи у ксидовского варка Sladkiy, который внезапно в шб? :D [ATTACH=full]45860[/ATTACH] мдя... Стыдоба то какая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мдя... Стыдоба то какая.... дцп скажет что это не его варк, а подражатель, 146% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Убиваю многих,но проигрываю анти классам,я не прошу не каких заливов,хочу дерусь,бои еще есть,так что все норм.А Влад это его дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как там успехи у ксидовского варка Sladkiy, который внезапно в шб? :D [ATTACH=full]45860[/ATTACH] кстати этого пала я мог убить,чутка протупил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кстати этого пала я мог убить,чутка протупил:) У Пала нет 1.1к ЦП и живой пет=) Ну да чуть-чуть протупил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 У Пала нет 1.1к ЦП и живой пет=) Ну да чуть-чуть протупил) ты знаешь что такое кайт 2 икон? как видно пати икону отбегал,там были мои промахи,вк без рефлектов,что намного сложнее,с рефлектом даже с хиро палом есть шанс на кайт,но можно тупо по дпс проиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.