SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 там были мои промахи Стопэ стопэ. ТЫ вот так взял и признал это? Неужели Ксидикс I Неизлечимый движется к исцелению? Ты только помни, что Наполеон будет по тебе скучать, а Сталину будет не с кем играть в шашки. Ты же не бросишь своих братьев по палате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Как там успехи у ксидовского варка Sladkiy, который внезапно в шб? :D [ATTACH=full]45860[/ATTACH] ник пала в студию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кстати, вчера еще мой соклан попался с варком ксидикса, его в пм умоляли чтоб он слил бой :DDD Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Убиваю многих,но проигрываю анти классам,я не прошу не каких заливов,хочу дерусь,бои еще есть,так что все норм.А Влад это его дело. Твоему ФСу в прошлых лимитах так же просили релогать? Так вот как ты взял хиро... понятно все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Лоиз, слей свою инфу по боям/птс. А то искал, найти не мог и так же второй лимит((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Твоему ФСу в прошлых лимитах так же просили релогать? Так вот как ты взял хиро... понятно все... хватит троллить:) ВК девушки,с них вк,с меня божественные руки,поэтому мне все равно,кто и что там просят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Стопэ стопэ. ТЫ вот так взял и признал это? Неужели Ксидикс I Неизлечимый движется к исцелению? Ты только помни, что Наполеон будет по тебе скучать, а Сталину будет не с кем играть в шашки. Ты же не бросишь своих братьев по палате? ты что рот то открыл?смелость появилась,как драться 1-1,так ты сразу тише травы,узнал что я часовой поф сделал,так все у всех смелость регаться отпала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ты что рот то открыл?смелость появилась,как драться 1-1,так ты сразу тише травы,узнал что я часовой поф сделал,так все у всех смелость регаться отпала Больше нытья. 2 раза из 2 шатнул тебя с того момента, как я одел сет+6. Ваще плевать на твой часовой поф. Но зачем мне тратить все, сидеть ждать откатов, если я УЖЕ наказал тебя, и УЖЕ забрал светляка? Обоссан, даун. Надеюсь, ты сфейлишься с варком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хватит троллить:) ВК девушки,с них вк,с меня божественные руки,поэтому мне все равно,кто и что там просят вк девушки с ником Sladkiy ? :DD Maguark и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Больше нытья. 2 раза из 2 шатнул тебя с того момента, как я одел сет+6. Ваще плевать на твой часовой поф. Но зачем мне тратить все, сидеть ждать откатов, если я УЖЕ наказал тебя, и УЖЕ забрал светляка? Обоссан, даун. Надеюсь, ты сфейлишься с варком. жаль у меня боев не осталось на коте, я б на него регнулся пару раз :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 жаль у меня боев не осталось на коте, я б на него регнулся пару раз :с Ник кота давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ник кота давай. MyagkiyToni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 жаль у меня боев не осталось на коте, я б на него регнулся пару раз :с фу. ты из секты чсв дцп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 жаль у меня боев не осталось на коте, я б на него регнулся пару раз :с не один кот еще не победил на сервере:) дерзай малец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Больше нытья. 2 раза из 2 шатнул тебя с того момента, как я одел сет+6. Ваще плевать на твой часовой поф. Но зачем мне тратить все, сидеть ждать откатов, если я УЖЕ наказал тебя, и УЖЕ забрал светляка? Обоссан, даун. Надеюсь, ты сфейлишься с варком. зачем мне твои оправдания?ты не боец,ты типо сахони,тамер поймет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.