SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 зачем мне твои оправдания?ты не боец,ты типо сахони,тамер поймет Оправдания? Смешной. Глотай пыль и пробуй снова в следующем периоде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не один кот еще не победил на сервере:) дерзай малец про фса хз, а варка твоего точно убью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 про фса хз, а варка твоего точно убью :D анти перс:))) не в смерть так на дпс набегаешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 про фса хз, а варка твоего точно убью :D ой фух, я думал ты сектант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 анти перс:))) не в смерть так на дпс набегаешь:) а типа твой ФС не анти перс ВСЕМ профам на олимпе? привыкай ;) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а типа твой ФС не анти перс ВСЕМ профам на олимпе? привыкай ;) Нет конечно,80% убивает фса,50% убивает легко. Тот же кот разрывает ФСа,но прямых на сервере не одного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Нет конечно,80% убивает фса,50% убивает легко. Тот же кот разрывает ФСа,но прямых на сервере не одного рокс норм кот же, он тебя убивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кстати ксид, есть инфа что ты щас за дагеров будешь фармить, АВ и ПВ помоему, это правда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Есть инфа, что пал, который не продал релог, готов его продать. Но с х3 штрафом за дцпшность xD iFQ и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 рокс норм кот же, он тебя убивает? рокс хороший,но не отличный кот,на прошлом сервере 4-1 в мою пользу было,если я не ошибаюсь. Тут нет нормальных котов,тот же ф12 очень слабый в контроле,очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кстати ксид, есть инфа что ты щас за дагеров будешь фармить, АВ и ПВ помоему, это правда?) нет,времени нету,я конечно мастер спорта по спорту...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кстати ксид, есть инфа что ты щас за дагеров будешь фармить, АВ и ПВ помоему, это правда?) есть 3 класса кем бы я с удовольствием пофармил:) но увы.. адены нет столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кстати ксид, есть инфа что ты щас за дагеров будешь фармить, АВ и ПВ помоему, это правда?) есть 3 класса кем бы я с удовольствием пофармил:) но увы.. адены нет столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 адены нет столько ну баюма же покупать за 350 была адена, че мажешься-то YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну баюма же покупать за 350 была адена, че мажешься-то :D:D:D он вроде еще валика покупал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.