YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Есть инфа, что пал, который не продал релог, готов его продать. Но с х3 штрафом за дцпшность xD блин, говори ник паладина :D хоть в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фса помойму только глад ну и тир могут убивать с хорошим бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фса помойму только глад ну и тир могут убивать с хорошим бустом. Нужна арена открытая с ними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фса помойму только глад ну и тир могут убивать с хорошим бустом. Ее,пп,биш и ше на прямой тоже должны в говно сливать, а тир и глад наврядле убьют норм фса,если тока под ковом и на прямой арене,у берса больше шансов убить,чем у них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 фса помойму только глад ну и тир могут убивать с хорошим бустом. на опене и то под ковом)))А так норм бернеры на опене в 90% случаях ебут сумонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хороший берс на опене тоже закатает сумонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 бернам если повезет на отзыв, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 FQ ты так безапелляционно пишешь я прям хз. Много от чего зависит так-то. Вопрос в шансах, наличии лс и таликов, бусте, нормальной тактике. скажем, чтобы себя норм чувствовать с берсами на опен арене мне не хватает лсов на усиление хилла. Дальше, бернера можно убивать раз в час на открытой. Все кому надо знают как. вопрос в настройке аверии, тут некоторые вещи не ок работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 на х15 с конями котами проблем не было, вот фсы... был ксид и валиум там рандом. хотя я был с 10-15 скилами на атт) но по пару раз я их слил, валиум был сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 на опене и то под ковом)))А так норм бернеры на опене в 90% случаях ебут сумонеров вот когда ты сядешь на берна и потыкаешь рэйз, тогда можешь это писать. Я конечно не говорю, что на опене нельзя слить, но такой пот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если фс без рефлекта, то в 80% изи птс,если с фул рефлектом, то 80% фейл, но смотря ещё какой фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если фс без рефлекта, то в 80% изи птс,если с фул рефлектом, то 80% фейл, но смотря ещё какой фс) на хМНОГО бывают фсы без рефлектов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если фс без рефлекта, то в 80% изи птс,если с фул рефлектом, то 80% фейл, но смотря ещё какой фс) на хМНОГО бывают фсы без рефлектов? хз я котоводом зевсу проигрывал, и рефлект меня не спасал. я тупо в стане стоял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 саркастик зайка разбань меня !!!!, подпездаши передайте ему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Был бы дестр норм,а сделать можно многое))) ты фармил в эти 2 недели? Я фармлю пока ради удовольствия мб 3 лимит и на хиро буду фармить посмотрим что получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.