FurIAnec 46 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 кариков пойдет бить) это то понятно ты сам то где ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 прокси х70 упали чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 прокси х70 упали чтоли? нет, они медленно и аккуратно легли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну баюма же покупать за 350 была адена, че мажешься-то ты мало знаешь,много тяфкаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тяфкаешь тяфкалка тяфкнуть тяфкнишь Ты такой оригинальный, я прямо не знаю. Лучше бы пиздецому свою вылечил, чем форумы овнить, чатик варриор. Delay и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ты такой оригинальный, я прямо не знаю. Лучше бы пиздецому свою вылечил, чем форумы овнить, чатик варриор. если ты для меня собка сутулая,как тебе псина обращаться?Как ко мне я тебе ясно дал понять,Хан Аверийский Kcugukc I,что ты иногда соблюдаешь.Ты понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6Ff6hlFCANI Вот такое состояние у тебя когда попадаешь на Великого Ксида,поэтому знай у меня поф 3ур. LaCaidaLibre, G1ovanni и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 если ты для меня собка сутулая,как тебе псина обращаться?Как ко мне я тебе ясно дал понять,Хан Аверийский Kcugukc I,что ты иногда соблюдаешь.Ты понял? смотрю у I Неизлечимого бомбануло :D https://www.youtube.com/watch?v=6Ff6hlFCANI Вот такое состояние у тебя когда попадаешь на Великого Ксида,поэтому знай у меня поф 3ур. срать на тебя, и на твой поф. дважды подряд уронил, снова уроню как попадешься :rolleyes:. давай еще че-нить высри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 соркастикта осмелел как узнал что хиро будет ,видать подгузники поменяли и соску дали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 смотрю у I Неизлечимого бомбануло :D срать на тебя, и на твой поф. дважды подряд уронил, снова уроню как попадешься :rolleyes:. давай еще че-нить высри. ты меня разбанил ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а в этой темке всегда трешик - есть почитать че D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6Ff6hlFCANI Вот такое состояние у тебя когда попадаешь на Великого Ксида,поэтому знай у меня поф 3ур. ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 соркастикта осмелел как узнал что хиро будет ,видать подгузники поменяли и соску дали))) если ты для меня собка сутулая,как тебе псина обращаться?Как ко мне я тебе ясно дал понять,Хан Аверийский Kcugukc I,что ты иногда соблюдаешь.Ты понял? Maguark, SarcasticSaint и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6Ff6hlFCANI Вот такое состояние у тебя когда попадаешь на Великого Ксида,поэтому знай у меня поф 3ур. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6Ff6hlFCANI Вот такое состояние у тебя когда попадаешь на Великого Ксида,поэтому знай у меня поф 3ур. великий, как там результаты? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.