Sirop 964 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ага) Спасибо) Я вообще не сторонник олимпа, но раньше, на сколько я помню начисляли доп. птс раз в неделю или две, точнее не скажу) Если тут период олимпа 2 недели, есть такая фишка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insorium 8 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Передаю привет всем ПВ. Искренне надеюсь, что больше птс из пв ни у кого нет :D ZadoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ладна:( пользуясь случаем втс ше 20-27, 5 нюков, актив рефлект\целка, олимп серьга\кольцо больше нет желания фармить на этом серве го искать где конкуренции не будет и можно на изи брать хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 просто ты лох признайся. что-то все фармили и норм даун чтоли. все норм фармили после 10ти. после 10 и я норм фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 даун чтоли. все норм фармили после 10ти. после 10 и я норм фармил какая досада:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 го искать где конкуренции не будет и можно на изи брать хиро нахуй мне фармить без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 КОСМОГРАНД ГЦ С ХИРО))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 го искать где конкуренции не будет и можно на изи брать хиро мне не хиро нужен, а фарм для релакса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мне не хиро нужен, а фарм для релакса. руки прокачаны для релакса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мне не хиро нужен, а фарм для релакса. за 2 периода всего 1 дисконект. не летаю когда сервер лагает=не психую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Го скрины скок у кого птс, интересно жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 за 2 периода всего 1 дисконект. не летаю когда сервер лагает=не психую. он мазохист, по аве что ли не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 за 2 периода всего 1 дисконект. не летаю когда сервер лагает=не психую. ну типо ты фармишь каждый день. а я ток 3 дня в неделю перед праймом или если нет прайма то вместо него. и нужно отходить эти 60 боев. первый лимит допустим 40 ток успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 руки прокачаны для релакса? хз тебе аутисту виднее что нужно качать для релакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 хз тебе аутистКА виднее что нужно качать для релакса Душ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.