iEverGreen 224 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Cardinal - gia ахахахаха, тс ты че там kуришь ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ахахахаха, тс ты че там kуришь ? :D перезалили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Душну типо я про л2 но кого это ебет :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а скоко птс на нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну типо я про л2 но кого это ебет :confused: так я тоже!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vjaren 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 КОСМОГРАНД ГЦ С ХИРО))))))))) скоко птс на нем было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ладна:( пользуясь случаем втс ше 20-27, 5 нюков, актив рефлект\целка, олимп серьга\кольцо больше нет желания фармить на этом серве По чем ?) А то тока выкачел Ше а еще над наловить лсы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ахахахаха, тс ты че там kуришь ? :D не знаю он еще и по вене пускает видимо, тут было без вариантов iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 По чем ?) А то тока выкачел Ше а еще над наловить лсы :) ты же собирался делать ММа? Сам говорил что он тебе по душе и т.п ., а теперь ше , очередной фейл((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 перезалили? ахахахах, не смеши, ты вообще видел гию на оли ? помоему очевидно было что претендуют на хиро 2 Биша - это "CrazyJuice" и парень из KБ "IamGroot" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 По чем ?) А то тока выкачел Ше а еще над наловить лсы :) ты еще модер чтоль?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 не знаю он еще и по вене пускает видимо, тут было без вариантов советую его на кол посадить ибо не делится это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 По чем ?) А то тока выкачел Ше а еще над наловить лсы :) та хз че там кого стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ахахахах, не смеши, ты вообще видел гию на оли ? помоему очевидно было что претендуют на хиро 2 Биша - это "CrazyJuice" и парень из KБ "IamGroot" я не видела, вчера или позавчера видела волны в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 та хз че там кого стоит целка/рефлект/5 нюков - дорого стоит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.