Averia.ws 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Наверное каждый из нас делал что-то доброе или назначал себя ответственным за что-нибудь... Вот я каждый вечер, спускаюсь на первый этаж и включаю на кухне свет... потому что я знаю, что там на улице, страшной-страшной ночью, семья геконов ждет новую еду в виде ночных бабочек, которые прилетят к окну на свет. И я вроде как понимаю, что эти геконы жили еще сотни лет до меня и еще столько же будут жить, но я все равно чувствую себя ответственной за их ужин) Иногда забываю включить свет, становится стыдно...:oops: Делимся своими историями!) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 выхожу вечером на улицу по 5 минут , комаров покормить живу около реки doza, Тяжелый, Remi и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Наверное каждый из нас делал что-то доброе или назначал себя ответственным за что-нибудь... Вот я каждый вечер, спускаюсь на первый этаж и включаю на кухне свет... потому что я знаю, что там на улице, страшной-страшной ночью, семья геконов ждет новую еду в виде ночных бабочек, которые прилетят к окну на свет. И я вроде как понимаю, что эти геконы жили еще сотни лет до меня и еще столько же будут жить, но я все равно чувствую себя ответственной за их ужин) Иногда забываю включить свет, становится стыдно...:oops: Делимся своими историями!) Вы так нарушаете равновесие в местной урбаноэкосистеме! :) Все связано со всем! Смотри как бы твоя помощь геконам не обошлась миру крахом всего живого))))), а так вообще забавное занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Не знаю у меня бывает отвественность перед собой :) бывает ляпну что ни будь на такой вопрос: Дело было Так есть у нас преподаватель Анатолий Германович сам он палеонтолог занимается палеонтологией мелких позвоночных точнее грызунами. Преподавал нам Он курс Биогеографии и вот как то на паре спросил кто куда летом поедет, ну Я ляпнул что поеду на Байкал и с этого момента встала отвественность за исполнения данной идеи некогда высказанной мной как результат было это в прошлом году летом Я поехал автостопом на Байкал. Самон кри не было и знакомых сумонеров тоже. Тп с гк тоже не вариант что сделаешь студент :) да и так интересней)))). Ушло на это дело у меня 1.5 недели (в смысле на Байкал и обратно). http://vk.com/album138734682_160671297 тут целый альбом фоток) Averia.ws, Тяжелый и iCat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Наверное каждый из нас делал что-то доброе или назначал себя ответственным за что-нибудь... Вот я каждый вечер, спускаюсь на первый этаж и включаю на кухне свет... потому что я знаю, что там на улице, страшной-страшной ночью, семья геконов ждет новую еду в виде ночных бабочек, которые прилетят к окну на свет. И я вроде как понимаю, что эти геконы жили еще сотни лет до меня и еще столько же будут жить, но я все равно чувствую себя ответственной за их ужин) Иногда забываю включить свет, становится стыдно...:oops: Делимся своими историями!) Зачем истории. Женись/выйди замуж - дети, и ты за них в ответе.:-) Они самое ценное и ответственное в твоей жизни.:D Как-то так вот.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Зачем истории. Женись/выйди замуж - дети, и ты за них в ответе.:-) Они самое ценное и ответственное в твоей жизни.:D Как-то так вот.;) Ну мы обсуждаем какие-то маааленькие миссии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 А она и есть, сначала маленькая, а потом Бооооольшая:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не знаю у меня бывает отвественность перед собой :) бывает ляпну что ни будь на такой вопрос: Дело было Так есть у нас преподаватель Анатолий Германович сам он палеонтолог занимается палеонтологией мелких позвоночных точнее грызунами. Преподавал нам Он курс Биогеографии и вот как то на паре спросил кто куда летом поедет, ну Я ляпнул что поеду на Байкал и с этого момента встала отвественность за исполнения данной идеи некогда высказанной мной как результат было это в прошлом году летом Я поехал автостопом на Байкал. Самон кри не было и знакомых сумонеров тоже. Тп с гк тоже не вариант что сделаешь студент :) да и так интересней)))). Ушло на это дело у меня 1.5 недели (в смысле на Байкал и обратно). http://vk.com/album138734682_160671297 тут целый альбом фоток) Вижу в мой город даже заезжал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Вижу в мой город даже заезжал :) А Ты где живешь Иркутск? или Ангарск ? В Ангарск заехал к другу) Мы с ним в гарене познакомились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 А Ты где живешь Иркутск? или Ангарск ? В Ангарск заехал к другу) Мы с ним в гарене познакомились Ангарск :) А что такое "гарен", игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 омг бред какой то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 омг бред какой то) ведь важно помогать природе :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ангарск :) А что такое "гарен", игра? Нет это сервер... Для игры по сети. war3 итд. Мы играли в доту с ним ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня вот миссия котиков кормить своих, очень ответственная ... Пропущу сеанс кормления , боюсь кресло разорвут.:D А так еще голубей иногда у подъезда подкармливаю, когда хлеб засохнет))) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZLoeZLo 13 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Бегаю по вечерам по 10км думаю годам к 35 в сумме добежать от Калининграда до Кубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.