fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 моя мисия в жизне захватить этот мир!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 выйду такой на балкон покурить, брошу бычок вниз и сразу становиться хорошо на душе, есть мусор на улице, значит нужен дворник, следовательно еще одно рабочее место для человека, способ прокормить семью. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 выйду такой на балкон покурить, брошу бычок вниз и сразу становиться хорошо на душе, есть мусор на улице, значит нужен дворник, следовательно еще одно рабочее место для человека, способ прокормить семью. :) пойду Равшану позвоню, ему как раз работа нужна была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 У меня вот миссия котиков кормить своих, очень ответственная ... Пропущу сеанс кормления , боюсь кресло разорвут.:D А так еще голубей иногда у подъезда подкармливаю, когда хлеб засохнет))) +1. Я в ответе за трех пушистых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 +1. Я в ответе за трех пушистых. Оу меня тоже 3 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 когда играю в морской бой :с не могу удержаться что-бы не пальнуть в правый нижний угол, это уже паранойя какая-то((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 если не пожру перед сном,то расстрою своих маленьких тараканов живущих у меня в голове( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 если не пожру перед сном,то расстрою своих маленьких тараканов живущих у меня в голове( и свой жир Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 +1. Я в ответе за трех пушистых. А я за семерых :-) две собачки и 5 котеек :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 застрелите его кто-нибудь. Sladkaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У меня короч комп стоит у окна , и когда мне хочется покурить я сидя открываю окно и курю в комнате , что я за человек такой , можно же сходить на кухню и в вытяжку почадить , но нет , саша курит в окно , кстати и бычки туда же выкидываю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и свой жир Не факт, у меня есть сосед, так он хоть ночью хоть когда! Не толстеет вообще! А по сабжу - миссия невыполнима, пытаюсь спасти мир) (Помощник Тома Круза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не факт, у меня есть сосед, так он хоть ночью хоть когда! Не толстеет вообще! А по сабжу - миссия невыполнима, пытаюсь спасти мир) (Помощник Тома Круза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У меня короч комп стоит у окна , и когда мне хочется покурить я сидя открываю окно и курю в комнате , что я за человек такой , можно же сходить на кухню и в вытяжку почадить , но нет , саша курит в окно , кстати и бычки туда же выкидываю :p ну ты прям отчаеный пацанчек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Креативно ,а причем банан? Что то не пойму:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.