Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

выйду такой на балкон покурить, брошу бычок вниз и сразу становиться хорошо на душе, есть мусор на улице, значит нужен дворник, следовательно еще одно рабочее место для человека, способ прокормить семью. :)

выйду такой на балкон покурить, брошу бычок вниз и сразу становиться хорошо на душе, есть мусор на улице, значит нужен дворник, следовательно еще одно рабочее место для человека, способ прокормить семью. :)

пойду Равшану позвоню, ему как раз работа нужна была

У меня вот миссия котиков кормить своих, очень ответственная ... Пропущу сеанс кормления , боюсь кресло разорвут.:D А так еще голубей иногда у подъезда подкармливаю, когда хлеб засохнет)))

+1.

Я в ответе за трех пушистых.

когда играю в морской бой :с не могу удержаться что-бы не пальнуть в правый нижний угол, это уже паранойя какая-то(((

1752943862_.jpg.cfc5ec9e7c68047612a1de65613b1895.jpg

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

если не пожру перед сном,то расстрою своих маленьких тараканов живущих у меня в голове(

если не пожру перед сном,то расстрою своих маленьких тараканов живущих у меня в голове(

и свой жир

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

У меня короч комп стоит у окна , и когда мне хочется покурить я сидя открываю окно и курю в комнате , что я за человек такой , можно же сходить на кухню и в вытяжку почадить , но нет , саша курит в окно , кстати и бычки туда же выкидываю :p

и свой жир

Не факт, у меня есть сосед, так он хоть ночью хоть когда! Не толстеет вообще!

А по сабжу - миссия невыполнима, пытаюсь спасти мир) (Помощник Тома Круза)

Не факт, у меня есть сосед, так он хоть ночью хоть когда! Не толстеет вообще!

А по сабжу - миссия невыполнима, пытаюсь спасти мир) (Помощник Тома Круза)

www.sostav.ru_articles_rus_2007_15.01_news_images_1bonanza2.jpg

У меня короч комп стоит у окна , и когда мне хочется покурить я сидя открываю окно и курю в комнате , что я за человек такой , можно же сходить на кухню и в вытяжку почадить , но нет , саша курит в окно , кстати и бычки туда же выкидываю :p

ну ты прям отчаеный пацанчек :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...