Metric 121 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ну ты прям отчаеный пацанчек :D зима на дворе друг , а я курю в окно , я опасный :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Креативно ,а причем банан? Что то не пойму:)) реклама такая была раньше, я вот по несколько раз минимум каждый день спасаю мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 я реклама такая была раньше, я вот по несколько раз минимум каждый день спасаю мир) Не, я не особый любитель экзотических фруктов, видимо меня перещеголяли в моих намерениях)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не факт, у меня есть сосед, так он хоть ночью хоть когда! Не толстеет вообще! А по сабжу - миссия невыполнима, пытаюсь спасти мир) (Помощник Тома Круза) я знаю о чем говорю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не, я не особый любитель экзотических фруктов, видимо меня перещеголяли в моих намерениях)) когда это банан стал экзотическим фруктом?) это же не черимойя или капуасу какой нибудь, в каждом магазине продается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 когда это банан стал экзотическим фруктом?) это же не черимойя или капуасу какой нибудь, в каждом магазине продается) Я о корнях данного фрукта, а не о доступности:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 зима на дворе друг , а я курю в окно , я опасный :ninja: что-то я снега не наблюдаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metric 121 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 что-то я снега не наблюдаю :D ну это да ;D но холодно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olympica 5 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В общем тащат меня как то пьяную драться................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 В общем тащат меня как то пьяную драться................. Продолжай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Оставить наследника, в этой и заключается моя миссия в жизни :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.