OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Подскажите, какая тут система ? Услышал от товарищей, что если первому поставить ставку в 99ккк, то ее уже не перебить. Правда ли это ? Либо же тут кто больше даст, тот и забирает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Кто ответит то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 максимум поставил - забрал себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 максимум поставил - забрал себе. Я понял )). Крутяк наверное баюма забрать за 99 ))). Спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Это дело исправлять надо... Я считаю что не должно быть эпика и топ пух на аукционе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Это дело исправлять надо... Я считаю что не должно быть эпика и топ пух на аукционе! Должны быть, но только если убрать лимит на ставку ибо на х70 99ккк мелочь и эпик стоит намного дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Должны быть, но только если убрать лимит на ставку ибо на х70 99ккк мелочь и эпик стоит намного дороже. Откуда такая инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Эпик, элегия и топ пухи всегда были на аукционе офф серверов. Само собой там не было таких сумм в 99ккк и такой лимит установили, а тут лимит убрать нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMuKaDzE 61 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 да а каким боком тогда 100ккк стоит на ауке в руне на х55,администрация ответ можно услышать,или же все как обычно будем просто молчать и все? enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.