Omniclash 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Доброго времени суток всем! Не хотелось создавать тему, но ответа на форуме я не нашел. Собственно сабж. Кто может рассказать про амулеты (которые стоят по 1ккк+ на рынке)? Откуда они вообще берутся. Ну или тыкните пальцем в тему, где всё это расписано. Заранее спасибо, надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2014.69129/ Omniclash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Доброго времени суток всем! Не хотелось создавать тему, но ответа на форуме я не нашел. Собственно сабж. Кто может рассказать про амулеты (которые стоят по 1ккк+ на рынке)? Откуда они вообще берутся. Ну или тыкните пальцем в тему, где всё это расписано. Заранее спасибо, надеюсь на понимание. дропаются за убийства в пвп с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ шансом Omniclash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 дропаются за убийства в пвп с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ шансом за 10-70 разных PVP точно упадет :-Р Omniclash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 за 10-70 разных PVP точно упадет :-Р по то му что видел я.... а я мало видел, так как не давно на проекте, выпало на 120 пвп, у другого на 1000+ пвп то есть корейский рандом тут все же присуствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 по то му что видел я.... а я мало видел, так как не давно на проекте, выпало на 120 пвп, у другого на 1000+ пвп то есть корейский рандом тут все же присуствует. Просто PvP должны быть с разными персонажами, а не с одной КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 по то му что видел я.... а я мало видел, так как не давно на проекте, выпало на 120 пвп, у другого на 1000+ пвп то есть корейский рандом тут все же присуствует. На твинке бил все 1000 пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Просто PvP должны быть с разными персонажами, а не с одной КП) а если я фармлю в лизерманах и там одни и те же лица на споте мешают?) Еще вопрос как идет под щет когда твинка убиваешь? Допустим я набил 50 пвп нормальных потом твинком когото слил в пк отмыл твинка убив его 3-4 раза. После этого у меня отщет пвп будет с нюля начинаться до следующего амулета или с 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 а если я фармлю в лизерманах и там одни и те же лица на споте мешают?) Еще вопрос как идет под щет когда твинка убиваешь? Допустим я набил 50 пвп нормальных потом твинком когото слил в пк отмыл твинка убив его 3-4 раза. После этого у меня отщет пвп будет с нюля начинаться до следующего амулета или с 50? Да там вообще не понятно как оно идёт, мне вот упал амулет на 930 пвп, щас уже набил 1119 в разных локах на разных персонажах, так амулет до сих пор не падает. До этого каждую сотку пвп стабильно дропался. Или тут после 1к пвп амулеты перестают давать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omniclash 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ дропаются за убийства в пвп с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ шансом Cпасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 а если я фармлю в лизерманах и там одни и те же лица на споте мешают?) Еще вопрос как идет под щет когда твинка убиваешь? Допустим я набил 50 пвп нормальных потом твинком когото слил в пк отмыл твинка убив его 3-4 раза. После этого у меня отщет пвп будет с нюля начинаться до следующего амулета или с 50? типа как ты убил чара любого (твинка , вара, лошару) у него идет кд на тебя мин 5 где то и потом еще раз можно убивать, вот как соберешь таких 10-70 пвп тут рандомно дадут талик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 у ит брокера в каком розделе можноих смотреть? ато невидел чтобы были на продаже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 у ит брокера в каком розделе можноих смотреть? ато невидел чтобы были на продаже) не видел их там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Да там вообще не понятно как оно идёт, мне вот упал амулет на 930 пвп, щас уже набил 1119 в разных локах на разных персонажах, так амулет до сих пор не падает. До этого каждую сотку пвп стабильно дропался. Или тут после 1к пвп амулеты перестают давать?) 400+ пвп есть 4 амулета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 не видел их там ну они же продаються я хотел посмотреть по чем и поставить свОи на продажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.