Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

bukaz, Тебе надо поспать, а то бред несешь.

Возможно вы правы. Пришел с ночной посмотрел ваш ролик не понял о чем он. о 9 концах? о вероятности 66.6% при точке? о тупящем макросе? о гномке? о приеме в академию? Изложите своё виденье этого неоднозначного произведения.

9 перчаток и уже тест?я ради теста точил за раз 200 дино колец и то я не считаю это чем-то,о чем можно говорить и уж тем более записывать и выкладывать на форум

это раздел для новостей и интересных историй,твоя тема это новость или увлекательная интересная история?:D

я вот тоже примерно также точил себе сет +6

Конци ботинки перчатки каждый с трех штук заточился до +6,

на шлем потратил окколо 2ккк

на штаны потратил около 3.5 ккк

а вот на тело ,само больше истратил не меньше 4ккк

Удачи тебе)

Все кто отписал про неправильный тест - объясняю. Это тест того как будет точить среднестатический игрок. Смысл, что имея даже менее 10 концов, вы сделаете шмотку +6. Я выбил дестино шлем, нужны были кристаллы на крафт, ломал точками. Сломал на +7 ;)

Точил седня блесками ворп лайт тушку до 6, было 24 блески, на +5 раз 6 зашло, на +6 ниразу :C

Я в минусе :(((

Точил седня блесками ворп лайт тушку до 6, было 24 блески, на +5 раз 6 зашло, на +6 ниразу :C

Я в минусе :(((

точи обычными, будь мужиком:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...