WhiteCar 171 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Пока-что тест перчаток. Буду продолжать, ибо надо сет +6. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Реклама? Гномки? Математики? Клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Сказачное везение. у меня из 18 концов одни на 6 зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 bukaz, Тебе надо поспать, а то бред несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 bukaz, Тебе надо поспать, а то бред несешь. Возможно вы правы. Пришел с ночной посмотрел ваш ролик не понял о чем он. о 9 концах? о вероятности 66.6% при точке? о тупящем макросе? о гномке? о приеме в академию? Изложите своё виденье этого неоднозначного произведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 9 перчаток и уже тест?я ради теста точил за раз 200 дино колец и то я не считаю это чем-то,о чем можно говорить и уж тем более записывать и выкладывать на форум это раздел для новостей и интересных историй,твоя тема это новость или увлекательная интересная история?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 что то тестеры уже не те.... вон на х55 тестили точку так купили 100 крашеров и точили их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я вот тоже примерно также точил себе сет +6 Конци ботинки перчатки каждый с трех штук заточился до +6, на шлем потратил окколо 2ккк на штаны потратил около 3.5 ккк а вот на тело ,само больше истратил не меньше 4ккк Удачи тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 смысл тестить шанс армора, лучше бы виапон шанс протестил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Все кто отписал про неправильный тест - объясняю. Это тест того как будет точить среднестатический игрок. Смысл, что имея даже менее 10 концов, вы сделаете шмотку +6. Я выбил дестино шлем, нужны были кристаллы на крафт, ломал точками. Сломал на +7 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Точил седня блесками ворп лайт тушку до 6, было 24 блески, на +5 раз 6 зашло, на +6 ниразу :C Я в минусе :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Точил седня блесками ворп лайт тушку до 6, было 24 блески, на +5 раз 6 зашло, на +6 ниразу :C Я в минусе :((( точи обычными, будь мужиком:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 точи обычными, будь мужиком:cool: Всю аденку просадил, если сломаю, даже +0 не куплю :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Всю аденку просадил, если сломаю, даже +0 не куплю :ninja: беда-печаль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 шмот еще так норм идет,у меня 20 бижи подряд фейл, на 5 максимум входит=\ Или это ппц невезение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.