Savo 1285 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 у тебя руки не от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 1.5к беки по средним магам,го резать тхшек Если бы по 1.5к... моему бпшке в 6-м фа влетает и по 5+к иногда..:( По сравнению с х7 сервером тут ножей подняли, но терпимо. зы: надеюсь пвп вставка изменит ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Нексттаргет не проще? не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Если бы по 1.5к... моему бпшке в 6-м фа влетает и по 5+к иногда..:( По сравнению с х7 сервером тут ножей подняли, но терпимо. зы: надеюсь пвп вставка изменит ситуацию Баффнись нормально, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Баффнись нормально, хз. всегда под чев и цц,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 чев Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Это что? баф вк от критов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 баф вк от критов Ну, там чоп вроде как. Не суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 баф вк от критов баф от критов это chant of protection а чев это chant of victory :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 баф от критов это chant of protection а чев это chant of victory :eek: Я его и имела ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 чев это chant of victory ЧоВ тогда, а не чев, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я его и имела ввиду. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ЧоВ тогда, а не чев, яхз. я процитировал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Чайки блин)) Я бы не мираж а бэки резала ножам и гномам =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 очень умная мысль,ведь заточка спасает от миража,правда ?) Ну на самом деле, я просто решил разнообразить варианты ответов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.