SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Но ваще крч меня местный ява мираж бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Но ваще крч меня местный ява мираж бесит. А меня флешки магов - че резать давай? чтоб как должно быть она шансово таргет сбывала а не 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А меня флешки магов - че резать давай? чтоб как должно быть она шансово таргет сбывала а не 100% Кстати да, было бы неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А меня флешки магов - че резать давай? чтоб как должно быть она шансово таргет сбывала а не 100% у флешек есть кд, у миража тут его нет. это просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я понимаю что ява, и от птс-а далеко. Но все-таки: сброс таргета от миража каждые пол секунды - это слишком. Добавьте откат там 5-15 сек и нормально будет На ПТС точно такой же сброс таргета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Урежте админу зарплату!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Важно не время а результат - убили ? какая разница по сколько тебе влетало вчера тоже били , один сдох второй убежал :D еще спросите у берсов из вмз как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 еще спросите у берсов из вмз как дела :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вчера тоже били , один сдох второй убежал :D еще спросите у берсов из вмз как дела Скажи хоть ник твой, чтобы знать кого бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proud2beagay 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 /fixed печенька лол, засчитано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmd 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 У тебя руки оттуда, но не оттуда откуда надо =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Снимай рефлекты. /close BloomWinx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Bjj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да короче магов занизили а тх и берсы какие то сильные тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 не понимаю пацанов которые бегают с рефлектом,ну ладно ДА там под 90 можно разогнать,но магам и прочей нечисти нафига оно и че так трудно вынести ожерелку на панель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.