Dsw 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 net kanewno) eto raznie bafi -4op silu krita rejet-glaz wans po tebe) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 почему тема ещё не закрыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifland 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 не знаю что по класс, а вот по скилам чушь 1 сервер где беки с переди проходят где то с 50% шансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchurikNow 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да давайте еще бишам хил порежем и сх маг атаку а то больно они бьют !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 не знаю что по класс, а вот по скилам чушь 1 сервер где беки с переди проходят где то с 50% шансом тут геодата просто такая не понятно где чар находится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Кто внимательно следит за происходящим движением на сервере, тот видит что 60% игроков пересаживаются на Тх только из за 1 скила, дающего одну минуту бессмертия; поэтому никто их резать не будет, ибо начнется общая паника и пенные сопли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я бы даже урон ножам поднял бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Кто внимательно следит за происходящим движением на сервере, тот видит что 60% игроков пересаживаются на Тх только из за 1 скила, дающего одну минуту бессмертия; поэтому никто их резать не будет, ибо начнется общая паника и пенные сопли. я давно так не ржал )) 90% тх просто унылые куски овна не способные ни на что да и о каком бессмертии речь ? мираж дает бессмертие против дцпшников магов в три кнопки не способных взять таргет руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я бы даже урон ножам поднял бы.. согласен он тут искуственно убит и разогнать его нельзя , при условии что вогнать пуху на 10 20ккк и 3 минуты времени , вогнать бижу и шмот на 6 -это ппц рублевка попробовал точнуть сет на 7 - начал с двух частей штаны и туша 450 точек все + 3 после первой поломки не зашли на 6 ни разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 У даггеров тут и так скилл "Бросок кинжала" коряво пашет...Ножички,вы подметили такую тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 зато дизарм у берса пашет с первого раза - сколько раз заюзал столько снял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 согласен он тут искуственно убит и разогнать его нельзя , при условии что вогнать пуху на 10 20ккк и 3 минуты времени , вогнать бижу и шмот на 6 -это ппц рублевка попробовал точнуть сет на 7 - начал с двух частей штаны и туша 450 точек все + 3 после первой поломки не зашли на 6 ни разу аватарку поменяй и будет всё нормально точиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 аватарку поменяй и будет всё нормально точиться пух 10 и 16 я тут уже дохрена видел , а вот сетов и бижи чет даже +7 ,8 не видал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 пух 10 и 16 я тут уже дохрена видел , а вот сетов и бижи чет даже +7 ,8 не видал пухи вточить не проблема, а вот шмот действительно плохо очень точиться даже с камнями заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 15 дней олимпа, само собой половина ножей уже ходит с ак, ножами 300 и скилами точеными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.