PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 пухи вточить не проблема, а вот шмот действительно плохо очень точиться даже с камнями заточки так в том и дело , теперь давай прикинем , что точка пухи дагеров не бустит , зато маги и глады с 16 пухами мне бьют в +3-6 бижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 так в том и дело , теперь давай прикинем , что точка пухи дагеров не бустит , зато маги и глады с 16 пухами мне бьют в +3-6 бижу тут зарешает правильный баф для дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 15 дней олимпа, само собой половина ножей уже ходит с ак, ножами 300 и скилами точеными) открою тебе секрет оли кольцо на альт б бафе дает прибаавку к урону 195 дамага второе кольцо также - тоесть начиная с но грейд ножа и но грейд бижи весть буст это 500 урона , теперь давай прикинем как бустанется глад или маг одев топ пуху и заточив ее на 10 хотябы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 открою тебе секрет оли кольцо на альт б бафе дает прибаавку к урону 195 дамага второе кольцо также - тоесть начиная с но грейд ножа и но грейд бижи весть буст это 500 урона , теперь давай прикинем как бустанется глад или маг одев топ пуху и заточив ее на 10 хотябы то есть, оли ак, даст прибавку всего 195 урона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 тут зарешает правильный баф для дагера нука удиви , маг бафает кк чеп я бафаю сонг на м деф и барьер +30 кожа +6 сет средняя плюха в мага с таким бафом 950 с оли кольцом , с + 6 бижой мой маг деф 2800 все потолок однако ес я одену квина вместо элегии будет еще на пару сотен меньше , маги не пукая в такой эквиап с 10 пухи пихают от 3-5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 то есть, оли ак, даст прибавку всего 195 урона? именно как и квин за 400+ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Тоесть за эти деньги мага - глада и любой класс ты оденешь фул и скилы заточишь , а дагеру купишь 195 урона на альт б бафе про фб молчу там этого практически не заметно вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 именно как и квин за 400+ккк надо будет потестить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 надо будет потестить)) Я не поленюсь на прошлом серве 55 - месяц убил на доказательство и получил бан двух учеток , тут тестил все на бумажку выписывал на альт б бафе квин дает примерно 7% к силе абилки , причем не каждой ,а бил по 15 абил и высчитывал средний урон с и без , грейд оружия тут так же не влияет на дамаг что дино что мамба , соберусь с духом запилю полнометражный фрапс с расчетами цыфрами и тд - но думаю это будет мое последние сообщение с этой учетки если тему вообще пропустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не, Сань, ты что, аверия просто решила упростить дагерам жизнь=) Купил дино даги,сделал пвп,и не надо заморачиваться с кольцами, дмами ,поясами, стр тату и тп=)Все па офу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Не, Сань, ты что, аверия просто решила упростить дагерам жизнь=) Купил дино даги,сделал пвп,и не надо заморачиваться с кольцами, дмами ,поясами, стр тату и тп=)Все па офу хз я просто не верю , что корейцы сделали таким образом , что дагера просто невозможно бустить никак , да и собственно на аверии первый раз с этим столкнулся весь буст - это заточить скилы и одеть сет чтоб дамаг держать хоть как то 6 сет против 16 пух ,хотя заточить сет +6 = заточить штук +20 пух на 10 по затратам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Хотя по сравнению с 55 тут хоть как то выживать можно видать благодаря тому что чеп многим в лом качать Опять же гребанные амулеты гладу в 6к физ атаки +3% норм магну в 10+ маг атаки норм , дагеру хрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 нужно просто верить хД когда то это случиться и сдесь) а дагеру 5 уворота,5 точности,100 м дефа 4 бега, и 150 п дефа- грех жаловаться хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 нужно просто верить хД когда то это случиться и сдесь) Дак просто бесит дагеру даже билд не подобрать , ни физ атака , ни оружее , ни что либо еще ни на что не влияют воткнул стандартные краски - 9 стр , одел ворпал сделал 15 боев на оли и квест на тв взял ремень все фул буст! Купил себе б зака - вопрос зачем ? блаф лучше проходить не стал даже на чара без бижи стан на меня хуже тоже - выброшенные деньги , мне осталось купить квина и все хотя в целесообразностит данной покупки за такие деньги я уже очень сомневаюсь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 как там говорят, все познаётся в сравнении, вот в сравнении с 55 сдесь блаф просто божественнен=) надо радоваться тому что есть хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.