PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 как там говорят, все познаётся в сравнении, вот в сравнении с 55 сдесь блаф просто божественнен=) надо радоваться тому что есть хД на 55 меня хватило ровно на месяц потом забил и пошел рубиться в вот На 70 чувствух хватит до той поры пока все заточаться и я также буду бить по 800 - 1200 ,а получать от любого класса по 3+к и опять свалю в вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 странно как это ещё не повылазили убийцы, орущие что тх в лицо ебашат по 20 кА, мираж сбивает купалА,а вы просто ебаные раки, ноющие на форуме, резать тх=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я не поленюсь на прошлом серве 55 - месяц убил на доказательство и получил бан двух учеток , тут тестил все на бумажку выписывал на альт б бафе квин дает примерно 7% к силе абилки , причем не каждой ,а бил по 15 абил и высчитывал средний урон с и без , грейд оружия тут так же не влияет на дамаг что дино что мамба , соберусь с духом запилю полнометражный фрапс с расчетами цыфрами и тд - но думаю это будет мое последние сообщение с этой учетки если тему вообще пропустят если все же соберешься - то пости в тех, а не тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 если все же соберешься - то пости в тех, а не тут :) Толку 0 - нет исходника на рпг работает так , тут по другому еще гдето по третьему - но у всех птс на офе про эти хроники вообще давно забыли уже лет так 5 -6 Теперь птс трактует каждый сервер по своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Толку 0 - нет исходника на рпг работает так , тут по другому еще гдето по третьему - но у всех птс на офе про эти хроники вообще давно забыли уже лет так 5 -6 Теперь птс трактует каждый сервер по своему Ну если брать изначально, то птс - паблик тест сервер) так что винить в трактовке глупо) жаль, что настраивают как хотя, а не как надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ну если брать изначально, то птс - паблик тест сервер) так что винить в трактовке глупо) жаль, что настраивают как хотя, а не как надо) Настройка и есть трактовка - но за основу то птс взяли пример Ты себе покупаешь машину с завода везешь ее в тюнинг ателье , ставишь на нее чип тюнигн , турбину и тд а тормоза оставляешь - далее влетаешь в аварбю приходишь с притензией , а тебе говорят а все па офу такие тормоза на этой тачке и дорлжны быть их как бы на заводе поставили , а то что машина уже не та это во внимание ни кто не берет Так же и тут взяли птс , переколбасили одни классы бустят эти переделки другие убивает а так все па офу у нас птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 все па офу у нас птс остается терпеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 остается терпеть :D Банальный пример про ножей когда я про талики тему создал - вам уворота талик дали а то что он нафиг не нужен и не спасает ни от скилов ни от чего пофигу Проецируя на тот приметр с машиной ,, ну не хватает тормозов зато мы вам торпеду кожей обтянули мягче будет мордой биться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ПероПодРебро прав, тх нормально не забустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Банальный пример про ножей когда я про талики тему создал - вам уворота талик дали а то что он нафиг не нужен и не спасает ни от скилов ни от чего пофигу Проецируя на тот приметр с машиной ,, ну не хватает тормозов зато мы вам торпеду кожей обтянули мягче будет мордой биться ахахха)) не, ну мужик, если так взять, то в принципе так-то оно и есть)) но, единственное, что остается, так это-то, что бы отцы, которые делают кассу серваку пожаловались на тыхов и тогда будет норм) а наши запросы пшик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ахахха)) не, ну мужик, если так взять, то в принципе так-то оно и есть)) но, единственное, что остается, так это-то, что бы отцы, которые делают кассу серваку пожаловались на тыхов и тогда будет норм) а наши запросы пшик) Куда уж еще то 10600 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 снять все предметы\бафы с эффектом рефлекта и написать макрос таргет *ник* (если вместо руки - клешня, которая не позволяет тыкать ник мышкой) религия не позволяет? боже... что за ракалы...:eek: а ты такой рак, который во время того, как тебя бьет тх пишешь макрос на таргет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.