KTO_TYT 19 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 играю за берса, ножи не оч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ТС, шо с руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Хз, со своим миражом и автоатакой больше Pz. 1C напоминает. Хз мой как об 140)) бьет не сильно но много и часто )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 уже писали, что у тс руки не оттуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 уже писали, что у тс руки не оттуда? Ты фармишь оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ты фармишь оли? какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 у тебя руки не от туда У тебя руки не от туда. у тебя руки не от туда У тебя руки не оттуда)) у тебя руки не от туда [5] у тебя руки не от туда у тебя руки не от туда у тебя руки не от туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Одень фрею говорят помогает от миража Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Надо резать ацп в мираже, вот это дроч. И не заливайте что это макрос с такой частотой хрен ты так макрос тыкать сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idivinity 5 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 у тебя руки не от туда [9k] =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Надо резать ацп в мираже, вот это дроч. И не заливайте что это макрос с такой частотой хрен ты так макрос тыкать сможешь. есть такие макросники ацпшники xD "я макрос по привычке ":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Надо резать ацп в мираже, вот это дроч. И не заливайте что это макрос с такой частотой хрен ты так макрос тыкать сможешь. поставил макрос на пробел, шумно очень получается, но тыкаются на ура^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И не надо мне писть что у меня руки не от туда"!" не от ту да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 без него ТХ не ТХ ,если порезать ТХ то и остальных резать надо,это звучало как :"Блин танк бронявый ,УД,УД и еще раз УД":D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И не надо мне писть что у меня руки не от туда"!" у тебя реально что то с руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.